Spaghettoni aglio olio e peperoncino con tartare di tonno e frizzuli di frise alici e limone: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birre Artigianali Tempurá Roll Antipasto Della Casa Tartare Di Tonno Alici Con Ricotta Forte Crudite Dei Due Mari Tagliere Salumi E Formaggi Contadina Con Salame Piccante Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Straccetti Di Cavallo Panati Polpette Di Carne E Melanzane Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Filetto Di Cavallo Antipasto Misto Di Mare Tomahawk Di Vitello Cottura Media Aperol Spritz Crostino Con Cuore Morbido Una Parte Di Antipasto 400 Pizza Bufalina Pucce Speciali Pollo al curry Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Cozze Fritte Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle La Pizza In Teglia Bombette La Porchetta Crudo Imperiale Caffe Peperoncino Piccante Frittura Calamari E Scampi Frittini Misti Salentini Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Calice Di Vino Pasta Di Carne Mista Astice Gelato Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Antipasto Tapas Trofie Al Profumo Di Mare Capricciosa Beer Mezzelune Ripiene Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Tiramisú Tagliare Ed Frittini Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Arachide Gelato Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Risotto Carnaroli Pizza Barone Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Linguine All'astice Con Carne Di Cavallo Insalatiera Di Mare Carpaccio Di Spada Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Calamaro Con Crema Pacchero Fritto Freddo Pizza Cime Di Rapa Pesce Del Giorno Ciceri E Tria Pasta Con I Ricci Di Mare Linguine Ai Ricci Pane Fatto In Casa Spettacolare Tomahawk E Entrecote Di Vitello Antipasto Di Mare Polpo In Pignata Antipasto Della Masseria In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Soute Di Cozze Insalata Di Ceci Birra Steenbrugge Tria Fagioli E Cozze Aggiunte Crepes Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Salmone In Trancio Con Arance Troccolo Crocchette Pesce Ricottina Con Gamberi Filetto In Salsa La Puteca Spaghetti Frutti di Mare Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Due Calici Di Vino Patatine Dolce Tonno Scottato Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Coppa Di Gelato Fritto Misto Patatine fritte Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive La Popunedda Panciotti Alle Melanzane Quattro Stagioni Puccia Truck Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Ravioli All'agnello Lucana Pizza Del Mese Pizza Napoli Diavola Bufalina Dok Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Macedonia Di Frutta Fresca Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi E Cozze Con Peperoni Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Bufalata Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Cozze Ripiene Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Insalata Violin Mix Di Antipasti Di Pesce Gnocchetti Al Cartoccio Gambero Otrantino Pittule Salentine Carne Del Giorno Puccia Vichingo Doppio Hamburger Classico Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Panzanelle Alla Nutella Antipasto Misto black angus Gambero Tempura Sagne Allo Scoglio Tonno Polpo E Patate Polpette Fritte Di Carne Calamaro Grigliato Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Polpette E Crocchette Polpette Di Polpo Primo Di Pesce Tagliata Di Vitello Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Pesce Spada Pistacchio Con Olio Evo Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Pizza Goumet Pizze Varie Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Polpo In Pignatta Con Patate crudo Pesto Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Semifreddo Ricotta E Cupeta Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Tagliere Misto Piazza Pancetta Grigliata Di Pesce Vino Rosso Primitivo Frittura Mista Pomodorini Gialli Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Coda Di Scampo Antipasto Di Terra Friggitelli Composè Di Frutti Di Mare Antipasti Di Pesce Crudo Insalata Mista Pizza Ai Frutti Di Mare Aragosta Crevettes Frites Insalata Di Mare Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Vino Zuppa Di Cozze Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Burger Focaccia Di Sushi E Uramaki frittura Ostriche Sorbetto Al Limone Vino Tipico Della Zona Salentina Beef burger Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Gamberoni Arrosto O Al Sale Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Pugliese Opzioni senza glutine Pub Italian Barbecue Bar Opzioni vegane Mediterranean Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Caffè Grill Americana Salutistica Seafood Giapponese Sushi Fast food Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Spaghettoni aglio olio e peperoncino con tartare di tonno e frizzuli di frise alici e limone

Dove mangiare Spaghettoni aglio olio e peperoncino con tartare di tonno e frizzuli di frise alici e limone a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 160 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15
Menù del ristorante: Polpette di Melanzane con scamorza affumicata €6.50 , Saltinbocca al cioccolato €6.00 , Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Mousse di ricotta €6.00 , Bocconcini di Tonno su crema di yogurt e zucchine €9.50
Suggeriti dagli utenti: Panciotti Alle Melanzane , Bombette Di Carne Con Chips Di Patate , Ravioli All'agnello , Polpette Di Carne E Melanzane , Antipasto dell'antica Masseria Scagnito
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?