Menù del ristorante:
Stracotto di fassona “Tradizione e Innovazione”: 6 ore, 1/2 zenzero, 3 pere, 1 Franciacorta €16.00
, Il Giardinetto: gli antipasti di Mare “del Colapasta” €15.00
, "AL MAIALINO NON FAR SAPERE..." €13.50
, Tiramisù al caffé Costadoro €5.00
, Agnolottini “al plin”, carciofi trifolati al burro d’Isigny e timo €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Scialatielli Con Cozze Gamberi E Calamari
, Mouse Al Cioccolato Ruby
, Risotto Mantekato
, Tagliata Accesa Con Contorno Di Carciofi
Dicono di noi:
Situato su corso Francia…ambiente sicuramente gradevole con personale gioviale e dinamico….qualità eccelsa in ambiente per tutti i gusti….non è la prima ne’sara l’ultima….Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto