Tagliata rucola e pomodorini: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza

Piatti

Tagliata Funghi E Lardo E Tartufo Cestino Crema E Frutta Fresca Risotto Re Pacchero Uno Spettacolo Pici All'aglione Patatine Fritte Biscotti Pappardelle Ai Funghi Porcini Fillet with Black Truffle Insalatona Di Tonno spaghetti allo scoglio Pizza Capricciosa Fiorentina Zuppa Di Pesce Torta Al Cioccolato Panino Vegano Birra Vaitra Peposo Dell'impruneta Cappuccino Crostini Misti Toscani Calzone Risotto Zafferano E Pecorino Zuppa Di Farro E Legumi Tris Di Primi Torta Noci E Coccolato E Marmellata Fantasia Di Salumi Toscani Pizza Aristocratica Vino Rosso Della Casa Cheesecake Grigliata mista Pici Al Ragù Bianco Antipasto Salumi E Formaggi Tagliata Al Tartufo Margherita Grandezza Normale Coffe Macchiato Zuppa Di Cavolo Nero E Fagioli Tagliata Rucola E Pomodorini Dolce Al Bicchiere Con Frutti Di Bosco Tagliata Ai Funghi Filetto Alla Brace Al Pepe Verde Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Il Pane Panna Cotta Gnocchi Di Patate Con Fonduta Di Formaggi E Pere Patate Al Forno Antipasto Misto Bomba Pizza Complicata Antipasto Della Casa Cantucci E Vin Santo Fagioli In Insalata Tagliata Maiale Alla Piastra Straccetti Di Manzo Ragoût Di Carne Chianina Pizza Gigante Tonno E Cipolle Fusilli Speck E Zucchine Bistecca Alla Fiorentina Profiteroles Tagliatelle All'Orologio Carne Grigliata Gorgonzola E Noci Ribollita Tiramisú Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr Carbonara Cantucci Tagliata Con Funghi 4 Formaggi Grandezza Normale Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Crocchette Di Pollo E Ricotta Espresso Crostini Toscani Cornetto Calzone Farcito Antipasto Tortelli Alle Patate Con Sugo Di Carne Chianina IGP Crostata Di Marmellata Di Fichi E Mandorle Manzo Tiramisu Con Amaretto Tortellini Prosciutto Crudo E Crema Di Parmigiano Autostrada Del Sole Tartare Di Chianina Cime Di Rapa Pizza Ai Funghi Porcini Millefoglie Scomposto Sorbetto Al Limone Capresina Vegana Speck E Gorgonzola Caffè Macchiato Caldo Pizza Gorgonzola Speck E Funghi Porcini Ottimo Ristorante Pizza Con Bufala Tagliata All'acciugata Tagliolini al tartufo Piccione Focaccia Pasta Cotoletta Di Pollo E Patate croissant Tiramisù Fatto In Casa Menù Di Pesce Pizza Muffin Antipasto Toscano Pici Al Ragù Crema Catalana Flambè Pesto Spaghettori Al Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Pizza Bar Barbecue Opzioni senza glutine Per vegetariani Caffè Pesce Fast food Pub Italian Grill Wine Bar Europea Contemporanea Central-Italian Tuscan Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Tagliata rucola e pomodorini

Dove mangiare Tagliata rucola e pomodorini a Civitella in Val di Chiana

1. Braceria Ristorante Pizzeria Neda
84/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Profiteroles , Tagliata Ai Funghi , Tiramisù , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Pici All'aglione
Dicono di noi: Lunedì di fine maggio... decidiamo di partire in direzione Toscana con un obiettivo ben preciso: mangiare della buona carne! Partiamo da Roma in una giornata piuttosto grigia e dopo una mattinata di passeggio tra negozi, trovandoci in Valdichiana e, più precisamente a Pieve al Toppo, cerchiamo su internet un Ristorante in zona e ci compare il Ristorante Neda. Ovviamente non avevamo prenotato. Ampio il parcheggio, adiacente un parco acquatico ormai in abbandono. L’esterno a dire la verità non è molto ‘invitante’ ma il fatto che vi siano parcheggiate parecchie auto e che i tavoli siano tutti occupati in un lunedì feriale lavorativo, ci sembra un buon segno. Di fatto c’è anche un po’ da attendere. I tavoli sono tutti occupati. L’attesa non è poi troppo lunga. Il locale è abbastanza grande, c’è il bar-tabacchi subito all’ingresso. Il personale è disponibile e gentile. Ci accomodiamo sotto un pergolato come da norme COVID in vigore fino al prossimo 1 giugno. - Menù fisso a 12€ tre primi, tre secondi - a scelta con contorno e bevanda.... - carta dei vini: infinitamente lunga ed assortita.... - Menù ricco... non tanto per i primi (che non sono presenti) quanto per la scelta di carni... mai vista tanta scelta... dal pollo, all’agnello, a tutti i tipi di tagli di manzo.... davvero impressionante! Dato che abbiamo le idee chiare ci buttiamo sulla chianina. Due tipi ci catturano anche perché servite ai tavoli vicini: la scottona e la ‘limousine’. Vorremmo prenderle tutte e due ma chiediamo consiglio all’oste che, ovviamente espertissimo, ci consiglia prima una scottona.... ce la porta in visione: uno spessore impressionante, peso 1,6 kg! Accompagnamo con acqua liscia e frizzante ed un calice di Montepulciano suggerito sempre dall’oste... vino notevolissimo! Scegliamo solo due contorni: verdure alla brace e cappelli di funghi porcini alla brace: buonissimi! Dopo poco arriva la carne che ci viene tagliata con maestria... e servita su pietra per mantenerla calda al meglio: ottimo suggerimento. La Fiorentina è davvero buonissima!!!!! Ci facciamo sotto e la ‘ripuliamo’ letteralmente! Per una limousine (piuttosto grande) non abbiamo più spazio nello stomaco ma per un’altra scottona ‘piccola’ si, eccome! 700gr... e via... secondo giro! Si conclude con un caffè e vin santo e tozzetti tipici. C’è da dire che l’olio ed anche il vin santo sono di produzione della locale azienda agricola.. tutto buonissimo. Non c’è niente da dire: ottimo, ottimo, ottimo! Semplicemente. Carne di qualità ed il prezzo? Ne abbiamo visti di molto più alti con una qualità e sapori ben meno intensi. Spesa più che giusta, gentilezza e cibo ottimo! Torneremo per la ‘limousine’! Non possiamo fare altro che raccomandare questo luogo anche se ci sembra che la gente, del posto e non, sappia apprezzare davvero questo Ristorante... da pranzo di lavoro e gente come noi ‘di passaggio’... Carne TOP. Proseguiamo per Arezzo con le pance piene e sopratutto soddisfatte!
Consigli questo ristorante?