Piccione: il migliore a Civitella in Val di Chiana

(classifica aggiornata al 28/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Civitella in Val di Chiana
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Civitella in Val di Chiana
1 risultati corrispondono a Piccione

Dove mangiare Piccione a Civitella in Val di Chiana

1. Ristorante Casa Cecco
87/100 (968 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Con Amaretto , Ravioli All'ortica Con Pere E Pecorino , Bistecca Alla Fiorentina , Bistecca Nella Costola Di Chianina Igr , Antipasto
Dicono di noi: La mia non vuole essere una recensione penalizzante ma un semplice avviso per chi come me non naviga nell’oro. Premetto che quello che ho ordinato era buono (non eccelso) ma ciò che mi ha spinto a fare questa recensione è il modus-operandi di questo ristorante che sul menù mette dei prezzi (fittizi) che in base ad alcune modifiche (di quantità) del piatto raddoppiano quasi il loro costo. Parlo di modus-operandi perché quello che è successo a me è capitato anche ai miei vicini di tavolo con i quali ho scambiato una piacevole chiacchierata. Praticamente mettono in menù la voce “filetto” al prezzo di 22-26€ ma che forse (secondo loro) non abbastanza grande per una persona (200 grammi circa) e quindi chiedono immediatamente, all’ignaro commensale, se lo vorrebbe “un po’” più alto. Poi ti si presentano con un filetto (nel mio caso 2) da 350 grammi (quello in foto) dicendo che sono andati un po’ “larghi” e che al momento del conto ti rendi conto che invece di costare poco di più ti viene a costare quasi il doppio. Ho pagato solo di filetto 77€ per 700gr scarsi, più di 100€ al Kg. Per me era una giornata speciale e con la mia famiglia ci eravamo concessi uno strappo alla regola. Purtroppo l’esperienza si è rivelata una vera delusione. Se mi chiedi se voglio un taglio un po’ più alto e poi per un tuo errore vai “abbondante” (e non credo che un cuoco che taglia pezzi di carne tutti i santi giorni non riesca a regolarsi per farla “un po’ più alta” senza raddoppiare peso e costo, poi ne ho presi due, il primo lo sbagli il secondo aggiusti il tiro) penso che un prezzo più adeguato sia il minimo che possa fare un ristoratore. Alla fine penso che sia stato tutto intenzionale, per questo parlo di modus-operandi. Mi chiedi se ne voglio un po’ di più, me ne dai tanto di più e mi fai pagare un botto di più.... i soldi... 1 Antipasto buono, 1 raviolo buono, carne (2 filetti ) buona ma annegata nell’olio, 1 Tiramisù rivisitato molto buono, (senza vino!) 1 caffe 120€ (in 2 più una bimba di 1 anno) Speravo in un digestivo offerto, manco quello. Qualità/prezzo male male. Se volete far evitare un’esperienza simile ad altri rendete utile questa recensione. Se invece non avete problemi di soldi e ne avete da buttare allora potete anche andare.
Consigli questo ristorante?