Menù del ristorante:
TROFIETTE AL PESTO ACCOMODATE €12.00
, CULATELLO DI "SAURIS" CON MELONE E STRACCIATELLA €13.00
, GNOCCHETTI DI PATATE VIOLA CON VONGOLE, POMODORINI CANDITI E ARANCIA €13.00
, TRENETTE BENEDETTO CAVALIERI ALL'AMATRICIANA DI MARE CON LE COZZE €12.00
, TROFIE AL PESTO ACCOMODATE €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gamberi
, Baccalà Fritto Con Salsa Agrodolce
, Fritto Misto
, Tartar Di Salmone Con Avocado E
, Pasta Con Bottarga Di Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto