Menù del ristorante:
DOLCI DELLA CASA €5.00
, VIOLETTE CON BROCCOLI E RICOTTA SALATA €10.00
, IL CARPACCIO DI POLPO AGLI AGRUMI €12.00
, TARTARE DI GAMBERI ROSA CON SESAMO E PASSION FRUIT €20.00
, TESTAIEU AL PESTO €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Fritto Con Salsa Agrodolce
, Ravioli Di Pesce
, Alici Fritte
, Bowl Con Riso Venere Salmone Zucchine E Gamberetti
, Pasta Con Bottarga Di Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo piccolo ma curato ristorante come ospiti dell'albergo. Servizio impeccabile, gentili e cordiali come cena a prezzo fisso abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole in bianco con pomodorini, equilibratissimi. Di secondo una seppia in umido con piselli morbida e saporita, servita in una amabile ciotola di legno, vino e acqua, coperto e dolce a 18 € in ambiente rilassato dopo il viaggio. Ottimo. Nel menù alla carta abbiamo visto passare un bellissimo fritto misto. Una delle poche volte in cui siamo rimasti soddisfatti di pranzare in albergo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto