Menù del ristorante:
Bottoni di Parmigiano in Brodo di Cipolle e Zafferano €13.00
, Cervella di Selvatico, Spuma di Patate e Tartufo Nero €14.00
, Carne cruda di Vitello Fassone Piemontese, Nocciole e Senape €13.00
, Bonet della Tradizione €6.00
, Spaghettone di Gragnano alla Carbonara di Lumache €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Al Ragù Di Cinghiale
, Vitello Tonnato
, Pasta Alla Carbonara Classica
, Tagliata Di Vitello
, Guancia al barolo
Dicono di noi:
Trovato per caso, posto carino personale molto preparato e che ti mette a ho agio
Piatti ben realizzatati e buoni
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dai particolari come la piccola scatolina dei dolcetti a fine pranzo come dal servizio della panna cotta
Da consigliare, ristorante dal prezzo comunque medio alto ma promosso a pieni voti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto