Cipolla ripiena: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata al 17/09/2023)
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1 risultati corrispondono a Cipolla ripiena

Dove mangiare Cipolla ripiena a Cherasco

1. Osteria La Torre
78/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Trippa in umido con fagioli bianchi di Conio €13.00 , Uovo 62° con fonduta di formaggio nostrano, verdure croccanti e chips di pane €10.00 , Tajarin al tuorlo al ragù di salsiccia di vitello €10.00 , Parmigiana di melanzane, stracciatella di bufala, pomodoro confit €10.00 , Carne battuta al coltello, crema di bagna cauda, salsiccia di Cherasco €12.00
Suggeriti dagli utenti: Veal Cheek Cooked with Red Wine , Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo , Lumache Cipolle Trippa Fritto , Vitello Tonnato , Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo
Dicono di noi: Location nel centro del paese di Cherasco; locale carino e curato con un bel dehor nel cortile/giardino interno e qualche tavolini anche lato strada sulla graziosa e pedonale via dell’Ospedale. Menù con prodotti locali, dedicato al Piemonte e con due piatti dedicati alle lumache, una delle specialità locali; buona anche la disponibilità e la selezione dei vini. Staff disponibile e cordiale; prezzi altini seppur giustificati dalla buona qualità (3€ di coperto: tanto! / antipasti 12-18€ / primi 13€ / secondi 15€). Consigliato! Prodotti locali di alta qualità e piatti gustosi e ben realizzati tanto da meritarsi la menzione nella guida Michelin 2020, che lo classifica come Bib Gourmand per ottimo rapporto qualità prezzo. ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: crostino di parmigiano con mousse di fegato di coniglio e marmellata di cipolle / frittatina di ortiche (entrambi molto buoni) Carne cruda battuta al coltello: io amo la carne cruda più semplice possibile ma questa, seppur elaborata (ad una prima occhiata fin “pasticciata” da diversi ingredienti: dalle acciughe, al tartufo, all’acqua di mozzarella, ai canditi di agrumi, ecc ... ) era ben equilibrata e rispettava il sapore della carne: carne per altro di ottima qualità! Agnolotti del plin al fondo bruno: buon piatto, gustoso e bilanciato. Abbiamo speso per un pranzo 90€ in due (45€ a persona) mangiando un antipasto, un primo e due calici di vino a testa: conto altino per un pranzo ma giustificato dalla buona qualità.
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