Salmone in salsa: il migliore a Cherasco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Pizza Panna cotta Cipolla ripiena Tagliolini Paella Fritto misto piemontese Braidese Bbq Guancia al barolo

Piatti

Pizza Napoletana Pane E Grissini Scottadito Di Agnello Caffe Raviolo Of Fresh Pasta Stuffed With Grouper Birra Coniglio Soffice Di Torrone Salsa Al Cioccolato Fondente Taurina Al Ragù Di Salciccia Pesche Ripiene Roastbeef Salsiccia Piemontese Langa Hazelnut Cake With Local Passito Sauce Torta Compleanno Tagliere Affettati E Formaggi Paccheri Con Polipo Uno Degli Antipasti Ravioli Di Carne Con Sugo Di Carne Risotto Ai Frutti Di Mare Frutta Caramellata Lumache Cipolle Trippa Fritto Tobiko Salse Per Il Bollito Pizza vegetariana Tartine Di Burro Normandia E Acciughe Del Cantabrico Cipolla Al Forno Torta Di Nocciole Con Zabaglione Rainbow Maki Anatra Anatra Confit Mousse Al Cioccolato Bianco Risotto Gamberi Rossi Nigiri Salmone Scottato Zuppa Piccante Pizza 4 stagioni Cannolo Salato Con Salsiccia Di Cherasco Glace Avec Des Marrons Glaces Une Tuerie Negroni E Satana Risotto Con Seiras E Tartufo Nero Risotto Con Lumache Piovra Con Burrata Un Ottimo Barbera Disgustato Con Piatti A Base Di Lumache Sashimi Di Salmone x4 Spaghetti Agio Olio E Peperoncino Pesto Cilindro Al Cioccolato Fondente Panini Carpaccio Misto Carpaccio Con Crema Al Gorgonzola Insalata Con Pollo Risotto Al Blu Di Langa E Nocciole Xiaomi Di Gamberi wakamé Gnocchi Fatti In Casa Con Castellmagno Pizza Al Prosciutto Cotto Bunet Con Frutta Spaghetti alle vongole Brasato Al Nebbiolo Bollito Misto Pizza carbonara Torta Di Leva 1964 Crema catalana In Attesa Dall'antipasto Un Bel Amuse-bouche Battuta Al Coltello Involtini Primavera Spiedini Di Chiocciole Tagliata Antipasto Classico Carpaccio Di Fassona Insalatona Costata Di Fassona Lumache Fritte In Bagnetto Verde Filetto Di Manzo Manzo Con Salsa Di Pistacchio Nigiri Misti Cannoli Con Bunet Tortino Di Mele Dolce Al Caffè Dolce Ravioli Panna Cotta Alle Nocciole Mousse Di Bufala E Pesto Di Rucola Tarte Tatin Di Zucca Hase Gekocht Semifreddo Focaccia Tagliata Con Pesto Di Rucola Calzone Fritto Cannolo Siciliano La Norma Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Barca Grande Mousse E Oliva Taggiasca Panini E Snack Fiori Di Zucca Ripieni Flan Con Fonduta Di Raschera Anolini Del Plin Vitello Tonnato Terra Bruciata Fetta Di Torta Di Compleanno Pizza Bra Brasato Con Purè Pizza Gorgonzola E Cipolle Guanciale Con Patate E Carote Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Polpo Spadellato Al Timo Con Vellutata Di Patate Di Valdieri E Porri Di Cervere Fried Porcini Mushrooms Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Topolino Monte Bianco Rivisitato Costolette Di Agnello Pane Cozze Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliolini Alla Salsiccia Di Bra Pasticcio Di Pasta Tris Di Antipasti Tonno Con Salsa Teriyaki Linguine Allo Scoglio Fritto Pizza Burrata Insalata Di Mare Risotto Sake Maki Al Salmone Brasato Al Barolo Con Verdurine Al Burro Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Tajarin Salsiccia Di Bra Tiramisù Con Fragole Calzone Sushi Misto Antipasti Della Tradizione Piemontese Sashimi Pizza Crostatine Frutti Di Bosco Cioccolatini Artigianali Misti Collazione Caffè E Brioche Tartare Di Manzo Insalata Russa Alla Piemontese Colombe Pasquali Spiedo Di Gamberi Avvolti Nella Pancetta Cotto Ceese Cake Coscia Di Faraona Con Verdure Hamburger E Patate Ravioli Con Zucchine E Gamberetti Salmon Filet In A Langhe Hazelnut Crust Crema Caramellata Battuta Di Manzo Pizza Focaccia E Affettati Locali Torta Alle Nocciole Torta Di Nocciole Cioccolatini Baci Di Cherasco Clerico Barolo Redwine Polpo Al Forno Champagne Bollinger Risotto Alle Chiocciole Di Cherasco Pizza Emiliana Involtini Di Peperoni Crostini Di Vacamone Crostini Bagnetto Verde Ravioli Ai Formaggi Cioccolatini Artigianali Crema Di Peperoni Pizza Tonno E Cipolla Dolcetto Fatto Con Pasta Di Mandorle Salmone Scottato Crostatine Alle Mele Negroni Tiramisù Al Pistacchio Frollette Alla Frutta Home Made Patate Ai Formaggi Zabaione Al Moscato Bunet Tiramisù Panna Cotta Alla Violetta Risotto Al Barolo E Chiocciole Panettone Ravioli Del Plin Gelato Bunet Carne Cruda Nigiri Sake Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Spicy Sake Millefoglie Con Biete Pasta Agnello E Risotto Con Formaggio Erborinato E Nocciole Pizza cr7 Pizza Parmense Veal Cheek Cooked with Red Wine Vino Rosso Tagliatelle Ai Funghi Sushi Fritto Verdura Di Stagione E Fonduta Di Raschera Fritto Misto Piemontese Antipasti Rabbit Ragù Tajarin Nuvolette Di Gamberi Tiramisù Al Croccante Tartare Di Carne Tartufo Polenta Fritta Ortolana Con Gorgonzola Gelato Con Panna A Fragola Ostriche Salumi km 0 Calamari Penne Amatriciana Battuta Di Carne La Pizza Fritta Pesce Spada Alla Griglia Ottimo Octopus with Gerusalem Artichokes and Black Rice Chips Lumache Fritte Zuppa Di Verdure Pizza Con Gorgo Pomodoro E Noci Crostatine Monoporzioni Al Cioccolato Risotto Alla Provola E Rosmarino Pizza Cetarina Cozze Alla Tarantina Carré Di Agnello Macarons Paste Di Meliga Con Zabaione Al Moscato In Questo Caso Degustato Con Un Nebbiolo Da Provare Cioccolatini Di Barbero Barolo Di Cherasco MGA Mantoetto Torta Morbida Di Nocciole E Zabaglione Caldo Pizza Garibaldina Salmone In Salsa Lasagna Lumache Lambrusco E Barbera Soppressata Di Polpo Con Pomodorini E Olive Ravioli Del Plin Alla Zucca Salumi E Formaggi Misti Mozzarella CUS CUS Di Verdure E Tonno Torta Salata E Vitello Tonnato Patatine fritte Lumache Accompagnate Con Bagnet Verde Cipolle E Nduja Pochiertes Ei Mit Trüffel Pizza reine Tiramisú Polpo Scottato Su Letto Di Purè Margherita Gnocchi Zucca E Amaretti Tartare Di Fassina Pizza Porro Gorgonzola E Salsiccia Uovo Asparagi E Pancetta Tiramisù E Meringata Torta Di Compleanno Risotto Al Riso Con Fonduta Una Delizia Risotto Al Barolo Gnocchi Spiedini Di Gamberi Brasato Al Barolo Agnolotti Del Plin Tris Di Dolci Tajarin Al Tartufo Bianco Taglierini Alla Salsiccia Di Bra Con Tartufo Tagliata Con Patate Spiedine Di Lumache Al Arneis Salsiccia Friarielli Risotto Castelmagno Biscotti Salsicia Di Bra Con Delle Patate Hosomaki Sake Maki Sottofiletto Ai Ferri Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo E Gelato Al Rum Antipasto Barbaresco Barca Piccola Lumache Alle Cheraschese Tagliolini Ai Funghi Porcini Pesce Misto Alla Piastra Wasabi Flan Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Robiola Pizza Gourmet Calabra Pizza Salsiccia Di Bra Fritto Misto Di Pesce Guanciale Di Maiale Con Contorno Paccheri Al Sugo Di Salsiccia Di Bra Acciughe Al Verde Uramaki Con Riso Venere Carne Cruda Con Tartufo Penne carbonara Cocktail Vino Ravioli Al Vapore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Opzioni vegane Italian Italiana (nord) Caffè Europea Contemporanea Grill Wine Bar Zuppe Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar Gluten Free Options Italiana (sud) Internazionale Vegan Options Napoletana Campana Sushi Cinese Northern-Italian Barbecue Southern-Italian Neapolitan Chinese Campania Enoteca Giapponese Asiatica Cafe Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cherasco
1 risultati corrispondono a Salmone in salsa

Dove mangiare Salmone in salsa a Cherasco

1. Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
83/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Flan di Porcini, leggera Fonduta di Robiola di Roccaverano e Tartufo Nero €16.00 , Spaghetto Senatore Cappelli, Aglio, Olio, Peperoncino, Polpo arrostito €16.00 , Coscia di Vitello Battuta al Coltello, condimento di Peperoni, Capperi, Acciughe €12.00 , Risotto ai Porri di Cervere, caramello di aceto €14.00 , Gnocchi di Patate, fonduta e Tartufo Nero €16.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Del Plin , Tagliata Con Pesto Di Rucola , Tagliata Con Patate , Salmone In Salsa , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Ci sono locali che si propongono come osterie e ti presentano un conto da stellato. Questo è l’opposto: un sontuoso palazzo settecentesco ospita una trattoria. Trattoria di lusso, certamente, ma sempre trattoria. Forse sarà l’effetto COVID? Perché gli interni sono eleganti, il servizio efficiente e garbato, l’ambiente importante ma accogliente. Ed allora? Il locale offre un menù completo, dall’antipasto al dolce, estremamente competitivo, che di fatto mette alle corde un menù che comunque fa quel che può. Buona cucina locale con qualche timida variante. Ottimo cibo, a cui però manca quel guizzo di originalità, quel pizzico di imprevisto apre la porta del piacere culinario di alto livello, che personalmente mi aspettavo. Solo questo lo priva della quinta stellina. Per il resto porzioni equilibrate al menù proposto; ottima digestione postprandiale; ed un ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente consigliato se volete far colpo senza svenarvi. (Ma certo dipende anche da chi vi accompagna...)
Consigli questo ristorante?