Menù del ristorante:
Uovo di Montagna, Asparagi e Fonduta di Bra Tenero D.O.P. €13.00
, Le nostre Lumache alla Parigina ai Porri di Cervere €16.00
, Carne cruda di Vacca Vecchia Piemontese, Mais, e Acetosella €14.00
, Vitello tonnato con Salsa alla Vecchia Maniera €12.00
, Maialino da Latte Rosa di Gorizia e Fonduta €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia al barolo
, Carbonara Con Lumache
, Insalata Di Funghi Porcini Crudi
, Caffé
, Funghi Fritti
Dicono di noi:
Trovato per caso, posto carino personale molto preparato e che ti mette a ho agio
Piatti ben realizzatati e buoni
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dai particolari come la piccola scatolina dei dolcetti a fine pranzo come dal servizio della panna cotta
Da consigliare, ristorante dal prezzo comunque medio alto ma promosso a pieni voti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto