Menù del ristorante:
Selezione di formaggi pugliesi, e … €10.00
, Contorno di patate cotte sotto la cenere €4.00
, Baccalà al forno con bietole stufate €12.00
, Sagnapenta con mollica di pane fritto, ricotta forte e ragù €10.00
, Orecchie di Prete con cacioricotta e pomodoro €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Olio Di Puglia Per Condire Insalate E Non Solo
, House Mix Antipasto Platter
, Lasagnette De Melanzane
, Grano con tartufo
, Frutta E Verdura
Dicono di noi:
Proprietari e personale preparati e attenti su tutto, sanno consigliare benissimo sulla scelta prodotti di altissima qualità consiglio vivamente di assaggiare i salumi, il primo piatto di grano con caciocavallo fuso e tartufo e di secondo il vitello podolico con una buona bottiglia di vino rosso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto