Menù del ristorante:
Stuzzica e fuggi: a scelta tra: patate friulane fritte, polpettine di Chianina, frittelline di verdure €4.50
, Pettegola di Gragnano: con burro salato di Normandia, guanciale croccante di Norcia e Tartufo del Pollino €15.00
, Km 0: Pane su ricetta dello chef, Hamburger di manzo podolico da 280gr, lattuga, provola di latte mancuso, cipolla di Tropea caramellata, Capicollo croccante e salsa barbecueall'anduia, con patate filane €11.00
, Pinza Fazzari: focaccia con lievitazione di oltre 75 ore, bufala in uscita, prosciutto crudo stagionato 24 mesi Ghirardi, olio verdone, pomodorino pachino, cipolla di Tropea €12.00
, Americalabro: Tonica Fever Tree Bitter Campari Jefferson €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Wagyu Crudo Su Letto Di Anguria
, Patatine Cheddar E Bacon
, Stinco Nebrode
, Vitello All'amarone
, Pizza Diavolo Calabrese
Dicono di noi:
Panino gourmet pagato 12 euro con cotoletta (nel menù riportava cotoletta di pollo con doppia panatura!) carbonizzata e tra l’altro prodotto surgelato e di pessima qualità. Altro panino mancante di alcuni ingredienti riportati nel menù e hamburger carbonizzato. Assolutamente sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto