Menù del ristorante:
Stinco di suino nero cotto a bassa temperatura per 30 ore, glassato alla birra con patate al forno della Sila €18.00
, Pinza Fazzari: focaccia con lievitazione di oltre 75 ore, bufala in uscita, prosciutto crudo stagionato 24 mesi Ghirardi, olio verdone, pomodorino pachino, cipolla di Tropea €12.00
, RITORNA: Pane su ricetta dello chef, Hamburger di chianina da 280 gr, cheddar, cipolla di Tropea, guanciale croccante, misticanza e maionese al tartufo, con patate filane €16.00
, Birra alla spina Aufugum: Calabrese artigianale bionda 0.33 €3.50
, Pettegola di Gragnano: con burro salato di Normandia, guanciale croccante di Norcia e Tartufo del Pollino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Patatine Col Bacini
, Patatine Cheddar E Bacon
, Pizza La Di Classe
, Coca Cola Zero
, Carpaccio Di Wagyu
Dicono di noi:
Panino gourmet pagato 12 euro con cotoletta (nel menù riportava cotoletta di pollo con doppia panatura!) carbonizzata e tra l’altro prodotto surgelato e di pessima qualità. Altro panino mancante di alcuni ingredienti riportati nel menù e hamburger carbonizzato. Assolutamente sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto