Menù del ristorante:
Semifreddo al Pistacchio/Mandorla €6.00
, Zuppa di pesce (cozze, Scampi, calamari, capone) €18.00
, Tagliere Vuciata - Selezione di salumi e formaggi €12.00
, Tartare di Tonno €15.00
, Cannolo artigianale di ricotta bio Siciliana €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus With
, Tiramisu
, Parmigiana
, Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare
, Antipasti
Dicono di noi:
Ottimo aspetto alla vista, locale facile da trovare all’inizio della pescheria di Catania. Servizio eccellente dall’arrivo ai saluti. Ottimi piatti catanesi doc con buonissime materie prime. Ho preso un antipasto di calamari e sedano rapa e un secondo di tonnina con la cipolla molto buoni. Buona lista dei vini, essenziale, del territorio. Ho chiuso con cannolo alla ricotta fatto da loro: qualche appunto devo farlo (cialda appena oleosa e ricotta freddina) ma ci stava. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto