Menù del ristorante:
Ed è subito sera:misticanza, prosciutto crudo siciliano, pere abate, uovo siciliano all'occhio di bue, gherigli di noci, mix di semi, crostoni di pane con formaggio cremoso, miele di ape nera sicula(presidio slow food*) €10.00
, Affogato al Bayles €7.00
, Primo "Etna" Pasta Rummo al Pesce spada sfumato al vino rosso siciliano, tocchetti di melanzane fritte, uva passa, pinoli Salsa di pomodoro siciliano , olio Evo, prezzemolo €11.00
, Patate al forno con fonduta di formaggi €5.50
, Torta crema, pinoli e mandorle servita con gelato fiordilatte €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Arrosto misto deliziosa
, Patate rustiche filanti
, Pasta trinacria
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto