Menù del ristorante:
Pasta with sardines and wild fennel and toasted bread crumble €14.00
, Beverage: Spremuta d'arancia fresca di Sicilia, latte fresco, acqua minerale naturale e gassata, succhi di frutta, selezione di infusi e tè, caffè espresso, prosecco e caffetteria. €0.00
, Fritto siciliano con arancinetti al ragù e al nero di seppia e panelle €18.00
, Filettino di maialino dei Nebrodi su crema di ceci con cipolla di Tropea farcita con ricotta Girgentana e salsa alle fragole €23.00
, Swordfish, salmon and grouper marinated with citrus and croutons with tuna row €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Dolce E Vino
, Gelato E Amarena
, Panelle E Arancine
, Pasta Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto