Menù del ristorante:
Il fritto siciliano con arancinetti al ragù e al nero di seppia e pannelle €17.00
, Spaghettoni con gambero rosso di Mazara e tartufo nero €22.00
, La caponata di melanzane con pinoli tostati e polvere di cacao €18.00
, Triglia farcita con caponatina bianca su crema di piselli e cipolla marinata €24.00
, Dolce: Cornetti e crostate vari gusti, Cornetto con marmellata di arance di Sicilia, cannolo siciliano, ravioli fritti ripieni di ricotta, granita siciliana (solo da Aprile ad Ottobre), torta paradiso, biscotti da latte, pasticcini di mandorla, tagliata d €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada
, Mojito
, Panelle E Arancine
, Tortino Dolce
, Pina Colada
Dicono di noi:
Un ristorante di alto profilo, eccellenti gli antipasti ma all’altezza anche i primi. Ottimo il vino. Un’esperienza che vale la spesa (comunque non esagerata).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto