Menù del ristorante:
Pistacchiomisu €6.00
, Tagliere di salumi e formaggi siciliani accompagnati da olive nere della nonna, pomodori secchi e confetture €18.00
, Primo "Teatro Massimo" Pasta Rummo Funghi porcini dell Etna, crema ai funghi, guanciale siciliano, grana padano dop, prezzemolo €10.00
, Primo "Acqua o Linzolu" Pasta Rummo Straccetti di tonno Drago, alici sott'olio, olive nere e pomodori secchi della nonna, capperi lacrimella, mollica attuerata, cipolletta fresca, finocchietto selvatico, olio Evo €11.00
, Entrecote al pepe verde €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta trinacria
, Aperol Spritz
, Parmigiana Light
, Pasta with Pistachio Cream
, Pasta Alla Norma
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto