Menù del ristorante:
Primo "Etna" Pasta Rummo al Pesce spada sfumato al vino rosso siciliano, tocchetti di melanzane fritte, uva passa, pinoli Salsa di pomodoro siciliano , olio Evo, prezzemolo €11.00
, Panna cotta(caramello, frutti rossi, cioccolato) €4.00
, Antipasto rustico "Misto dei nostri antipasti selezionati dalla chef" €15.00
, Giacinta: valeriana, salmone affumicato, mix di pomodorini bio, mela verde granny Smith, mango, uva passa, noci, miele di ape nera sicula(presidio slow food*) scaglie di grana padano DOP €11.00
, Pesce spada alla siciliana sfumato al vino rosso, capperi, olive nere, Piccadilly caramellati, salsa d pomodoro siciliano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mojito
, Pasta with Pistachio Cream
, Bruschetta Alla Norma
, Pasta Al Pistacchio
, Patate rustiche filanti
Dicono di noi:
Ogni volta è un esperienza di gusto unica. Mi alzo sempre con la voglia di ritornare contesto storico in un 'armonia di sapori... Che fa la differenza. Vi consiglio di andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto