Menù del ristorante:
Gli Agnoli Mantovani serviti con fusione di Burro di Normandia (proposti anche in brodo di Cappone) €10.00
, Le Noci di Capasanta gratinate alla vellutata di zucchine con julienne di cavolo cappuccio €15.50
, La Spalla Cruda (Selez. Ernesto Carraglia) servita con la nostra Mostarda di mele €11.00
, Il Carpaccio di Spada leggermente aff. ed il Prosciutto di Tonno con insalatina di radicchio rosso €12.50
, La Tartare di Gamberi Rossi Sicilia marinati all’arancia con sedano e mela €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi Porcupine
, Ravioli All'astice
, Tagliolini Fatti In Casa
, Tartare Di Gambero Rosso
, Cruditè Di Mare
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto