Menù del ristorante:
La Battuta di Chianina (al coltello) con Olive Taggiasche e Rughetta €12.50
, La Tagliata di Punta d’Anca al rosmarino servita con rughetta fresca €15.00
, Gli Scialatielli con sughetto di Calamari al Pomodoro Fiaschetto (Presidio Slow Food) €10.00
, Il Carpaccio di Spada leggermente aff. ed il Prosciutto di Tonno con insalatina di radicchio rosso €12.50
, Il Tris di Tartare (Per 2 Pers) €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Salmone Noci Mela
, Elvezia Rivisitata
, Tagliolini Fatti In Casa
, Spaghetti Alla Bottarga Di Muggine
, Tiepido Di Mare
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto