Menù del ristorante:
La Tagliata di Punta d’Anca al rosmarino servita con rughetta fresca €15.00
, La Tartare di Gamberi Rosa e Ananas fresco €12.00
, La Selezione tra iSalumi de La Gargotta accompagnati dai nostri sott’oli €10.00
, L’Insalatina di Pollo e Cappone alla Gonzaga (Ricetta rivisitata) €9.00
, Gli Scialatielli con sughetto di Calamari al Pomodoro Fiaschetto (Presidio Slow Food) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista
, Baccalà Fritto
, Ravioli All'astice
, Tartare Di Gambero Rosso
, Insalata Salmone Noci Mela
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto