Menù del ristorante:
La Spalla Cruda (Selez. Ernesto Carraglia) servita con la nostra Mostarda di mele €11.00
, Il Grana Padano D.O.P. servito con frutta fresca e Mostarda Mantovana €7.00
, Le Fettine di Patanegra (Maiale Iberico) con Confettura di Cipolle Rosse e Patate saltate €15.00
, L’Insalatina di Pollo e Cappone alla Gonzaga (Ricetta rivisitata) €9.00
, Il Polpo marinato con patate cotte al vapore cotte e Pesto alla Genovese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Bottarga Di Muggine
, Tagliata
, Sfera Cioccolato Bianco E Ripieno Di Lampone
, Insalata Salmone Noci Mela
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto