Menù del ristorante:
I Tortelli di Zucca in fusione di burro aromatizzato alla salvia e granella di amaretti (Proposti anche con pomodoro) €9.00
, La Tagliata di Punta d’Anca al rosmarino servita con rughetta fresca €15.00
, La Spalla Cruda (Selez. Ernesto Carraglia) servita con la nostra Mostarda di mele €11.00
, Il Carpaccio di Spada leggermente aff. ed il Prosciutto di Tonno con insalatina di radicchio rosso €12.50
, Le Code di Gamberi servite su vellutata di fagioli Cannellini e Insalatina di spinacini €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gambero Rosso
, Tiepido Di Mare
, Ravioli All'astice
, Tagliata
, Sfera Cioccolato Bianco E Ripieno Di Lampone
Dicono di noi:
Di passaggio mentre andavamo a mantova,ci siamo imbattuti in questo ristorantino pulito,ordinato e comfortevole...proposte di terra e di mare,da sottolinare la qualitá delle materie prime e l'impiattamento..tutto ottimo!prezzi in linea con il servizio e la qualitá offerti!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto