Cantucci e vin santo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata al 07/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castellina in Chianti
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Cantucci e vin santo

Dove mangiare Cantucci e vin santo a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
72/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Antipasto al carrello €0.00 , Passata di fagioli con tagliolini €0.00 , Dolci della casa €0.00 , Antipasto del fondaccio con sott'olii €12.00 , Fritto misto di carne €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Da 1kg , Cantucci E Vin Santo , Bier , Espresso , Bruschettone
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?
2. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00
Suggeriti dagli utenti: Appetizer Di Benvenuto Lardo E Crema Di Cannellini , Baccalà Mantecato Su Julienne Di Verdure , Ravioli Al Brasato Burro E Salvia E Pomodorini Secchi , Large Tagliatelle with Wild Boar Sauce , Zuppe Calde Della Torre
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?