Zuppe calde della torre: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Misto Panna Cotta Alla Fragola Meat Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Torte Wine Tasting Frittelli Millefoglie Al Cioccolato Bianco Fettuccine with Braised Beef Cheek Spritz Anatra Tagliata Cinghiale In Umido Salmone Alla Griglia Con Patate Seafood Tagliatelle Al Tartufo Tartare Di Manzo Runder Tartaar Met Burrata Tagliolini Steck Mit Trüffel Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Ottima Patate E Rosmarino Polenta Fritta Con Funghi Agnello Ai Ferri Gnocchi Pomodoro Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Of Beef Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Risotto Coccoli E Capocollo Duck Lasagnetta Di Verdure Insalata Mista Oxtail prosecco Zuppa Prosciutto and Cheese Tagliata Pollo Torta Di Laurea Tagliere Di Salumi Piccola Pasticceria Salata Cantucci Vin Santo Asparagi Chicken Piccione Sfumato Al Marsala Coccole Fritte E Salumi Le Verdure Grigliate I Pici Cacio E Pepe Pasta E Ceci Pizza Tartufo Parmigiana di melanzane Míchané Drinky Goose Breast Carpaccio Con Patate Arrosto Tiramisù Spaghetti Al Granchio Millefoglie Scomposta Maialino da latte Spaghetti Ai Ricci Formaggio Dessert Wine Carpaccio Bistecca Fiorentina Polenta Pesto Bistecca Alla Fiorentina Wild boar Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliatelle Whit Beef Ragout Pasta Gnocchi Tagliata Al Rosmarino Tortelli Di Germano Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliata Con Funghi Porcini Crostata Ricotta E Arance Käseplatte Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Braised Veal Cheek Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Penne All’arrabbiata Tagliata Rucola E Grana Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliolini al tartufo Aperol Chicken Wings Tartare Di Capriolo Merluzzo Taglierini Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Ragù Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tartare Fagioli Cannellini Spaghetti Battuta Di Manzo Calzone Suckling Pig Auténtica Italian Pizza Margherita Antipasto Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Taglierissimo Rindersteak Verdure Fresche Rosted Cinta Senese Piglet Antipasto Pestello Lasagne Risotto With Lampredotto Lardo Focaccia Pappardelle Al Cinghiale Chianti Classico Beef Tartare Tartare Di Palamita Semifreddo Al Torroncino Pappardelle Tagliatelle Vino Chianti Porcini Antipasto Sfizioso Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Gnocchi Al Tartufo E Cacio Sugo Di Cinghiale Salad Wine by the Glass Eggplant Lamb Crostini Pici Al Sugo Di Anatra Tagliata di manzo Gelato Crostini Alla Toscana Filetto Di Manzo Con Salsa Fritto misto Pastine Ripiene Tagliata Cottura Media Vino Rosso Ser Lapo Tonno Del Chianti Chianti's Pork Meat Pici Cacio E Pepe Cantuccini Con Vin Santo Lamb chops Filetto Di Maialino croissant Tortellini Fichi E Pecorino Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Controfiletto Di Chianina Al Chianti Cioccolato Burrata Toscana Manzo Antipasti Miedo Plate With Bruschetta Panzanella Insalata Con Crema Di Pecorino E Tartufo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Cinghiale Flan Cannolo Vino Della Casa Risotto Taleggio Cioccolata Calda Con Panna Tortelloni Tortino Di Zucchine E Zafferano Crostino Taglierino Toscano Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Gnocchetti Allo Scorfano Tagliatelle Ai Funghi Piccione Panna\u0026 Prosciutto La Pappa Al Pomodoro Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Cappellacci Di Stracotto Cavolfiore Tagliere Di Affettati Pici Vino Pannacota Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Cappuccino Carpaccio Di Cervo La Bistecca Alla Fiorentina Bruschetta Della Casa Petto di pollo Pesce Polpo Tris Di Crostoni Maiale Shared Platter for 2 La Quaglia Pancake Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Hamburger Tagliere Toscano Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cheesecake Calamarata Fagioli All'uccelletto Ragù Grigliata mista Fritto Antipasto Misto Semifreddo Al Caffè Panello Uva E Noci Minestrone Tagliolini Ai Funghi Tiramisù Maialino Bruschetta Tonno Alla Griglia Tortelli Al Tartufo Cervo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Menù degustazione Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelloni All'ortica Spaghetti Al Ragu Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Fritto dell'Aia Chianti Pici Ai Porcini Formaggi E Salumi Misti Tagliere Di Verdure Glass of Red Quattro Formaggi Selezione Di Salumi E Crostini Locali Torta Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tiramisù Patate arrosto Amaro Del Capo Al Peperoncino Cannelloni Spritze Tagliere Steak Tagliere Misto Di Salumi Pollo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carciofi Alla Romana Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Filetto Al Tartufo Tagliata Vom Chianina-rind Pici À La Valeriane Et Pomodoro Caffe Espresso Amouse Bouche Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Antipasto Toscano Pappardelle With Wild Boar Ragout Costolette di agnello Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Capriolo Fiorentina Di Chianina Cinghiale Alla Chiantigiana Con Coniglio Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Abbacchio Fiorentina Cioccolato Arachidi E Banana Selezioni Di Birre Kartoffeln Roast Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tagliatelle Mit Trüffel L'insalata Mista Focaccia Con Mortadella Antipasto Di Benvenuto Ricciarelli Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliata Di Picaña Con Patate Cannolo Croccante Al Cioccolato Crostini Toscani Wine Tortelli Torta All'uva Vitello Tortino Formaggio E Sedano Rapa Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Pasta fatta in casa Il Peposo Di Manzo Verdure grigliate Bruschette Pizza Salamino Piccante Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Te Homemade Pasta with Porcini Mushrooms From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pasta With Pomodoro Beef Torta Nuziale Loro Vino Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Капучино Entree Di Pappa Al Pomodoro agnello Filetto Con Il Tartufo Spaghetti carbonara Ribollita Ossobuco Pasta Al Tartufo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Ottimo Chianti Melanzana Panna cotta Bistecca Fiorentina Divorata Grilled Lamb Filetto Tartufo Fresco Salumi Di Cinta Senese Torta Di Mele Pot Tiramisù Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Porcini Alla Griglia Fiorentina Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Zuppe calde della torre

Dove mangiare Zuppe calde della torre a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Fatti In Casa Con Alici Del Mar Tirreno Briciole Di Pane E Mandorle , Ravioli Al Brasato Burro E Salvia E Pomodorini Secchi , Appetizer Di Benvenuto Lardo E Crema Di Cannellini , Pici , Sformatino Di Verdure E Formaggio Fuso
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?