Menù del ristorante:
Risotto “Riso Goio DOP" con zafferano e animelle di vitello glassate €14.00
, Millefoglie con crema pasticcera, pera tatin e gelato al Calvados €7.00
, Carpaccio di Fassona €0.00
, Pollo disossato arrosto, sedanorapa, panna acida e funghi champignon €16.00
, Crudo di Parma "Capanna” 18 mesi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
, Ganassino Di Maiale
, Dolce Millefoglie Ottimo
, Selezione Di Salumi E Focaccia
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto