Menù del ristorante:
Riso S. Andrea Dop €0.00
, Pluma di maialino iberico, spinacino, meringa alla senape e riduzione di birra €18.00
, Soffice alla nocciola, sfera di latte al cardamomo, mele verdi, lime e mousse al gianduia €7.00
, Carpaccio di Fassona, cavolo nero, cremoso al parmigiano, maionese alle acciughe e chips di topinambour €14.00
, Risotto “Riso Goio DOP" con zafferano e animelle di vitello glassate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tatin Di Cipolla Bionda E Cremoso Al Grana
, Focaccine
, Vitello Tonnato
, Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
, Vino
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto