Menù del ristorante:
Latte in piedi alla vaniglia, ananas, cocco , zenzero candito e crumble al cacao amaro €7.00
, Pollo disossato arrosto, sedanorapa, panna acida e funghi champignon €16.00
, Spaghettoni "Gerardo di Nola aglio, olio e peperoncino con canocchie e cime di rapa €16.00
, Carpaccio di Fassona, cavolo nero, cremoso al parmigiano, maionese alle acciughe e chips di topinambour €14.00
, Riso S. Andrea Dop €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi E Focaccia
, Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
, Tatin Di Cipolla Bionda E Cremoso Al Grana
, Vino
, Focaccine
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto