Menù del ristorante:
Pluma di maialino iberico, spinacino, meringa alla senape e riduzione di birra €18.00
, Cremoso al cioccolato bianco Valrhona, yogurt, infuso all'arancia rossa e olive disidratate €7.00
, Latte in piedi alla vaniglia, ananas, cocco , zenzero candito e crumble al cacao amaro €7.00
, Crudo di Parma "Capanna” 18 mesi €14.00
, Composizione di verdure cotte e crude con maionese al lentisco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi E Focaccia
, Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
, Vitello Tonnato
, Focaccine
, Vino
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto