Menù del ristorante:
Millefoglie con crema pasticcera, pere tatin e gelato al Calvados €0.00
, Scamoncino di agnello al forno, crema di peperone rosso e barba di frate acidula €18.00
, Crudo di Parma "Capanna” 18 mesi €14.00
, Pluma di maialino iberico, spinacino, meringa alla senape e riduzione di birra €18.00
, Ravioli di pasta fresca alla carbonara €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ganassino Di Maiale
, Vino
, Selezione Di Salumi E Focaccia
, Tatin Di Cipolla Bionda E Cremoso Al Grana
, Focaccine
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
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