Menù del ristorante:
Fiori di zucca ripieni di mousse di gamberi, gamberi rosa crudi e gel di albicocca fermentata €14.00
, Gelato allo yogurt con purea di banana caramellata al mango, scaglie di cioccolato e frutta secca sabbiata €6.00
, Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese battuto al coltello €13.00
, Pesce del giorno €20.00
, Battuta di Capriolo con rape fermentate e fumo di erbe aromatiche €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù
, Fiori Di Zucca
, Pane Misto
, Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini
, Spiedino Di Polpo
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto