Menù del ristorante:
Cotoletta di vitello alla bolognese (incluso contorno del giorno) €18.00
, Mascarpone con abicocche fermentate e meringa €6.00
, Limone €6.00
, Gnocchi di seppia in brodetto di funghi porcini, gamberi e filangè di zucchine €14.00
, Gelato allo yogurt con ciligie, scaglie di cioccolato e frutta secca sabbiata €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca
, Pancetta Croccante
, Linguine Porcini E Seppia
, Carpaccio Di Ricciola
, Dolce Tipico Dello Chef
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto