Macarons bombolino e rocher di fegatini: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Polipo griglia Tortellini Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Brra guinness Grigliata mista Scialatielli Pizza squisita Arrabbiata Grigliata Crauti Tagliatelle Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Torte Crescentine ripiene Hamburger regionali Hamburger Torte semifreddo Vada di ceci Cuori ai funghi Costine di maiale in salsa bbq Grigliata di carne Tortelloni di ricotta Granite cremolate Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Affettati Misti Con Crescentine Granita Alla Pesca Tagliere Con Affettati Formaggi Roastbeef Con Tartufo Risotto ai porcini Arrosticini Di Castrato Mascarpone Al Cioccolato Tagliatelle All'ubriaca Kinder E Nocciola Caffè 5 Origini Patate Al Forno Cotoletta Alla Petroniana Cheese Cake Antipasti Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Tartufo E Ciambella Frittura Di Ranocchi Antipasto Misto Lumache In Umido Secondo Piatti Pizza Tonno E Cipolla Hamburger 200g Olio Extra Vergine limoncello Piatto Affettati Pizza Napoletana Gelato - Cioccolato E Pistacchio Cotoletta Di Pollo Tortelli Ripieno Di Aragosta Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Ravioli Con Erba Cipollina Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Risotto Gorgonzola Verdure Alla Griglia Tagliere Salumi Battuta Di Chianina Insalata Di Arance Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Schiacciata Integrale Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Grigliata Di Carne Tortellone Burrata Con Patate Dolce Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Carbonara Di Pesce Antipasto Di Salumi E Formaggi Castrato Al Forno Panna Cotta Torta Al Cioccolato Insalatona Crescentine Con Affettati 4 Stagioni Secondi Pizza Carbonara Doppio Impasto Spiedino Di Polpo Cotoletta Petroniana Filetto Alla Brace La Seppia Nei Ceci Paella Fegato In Rete Pane Misto Semifreddo Bounty Hummus Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Pasta Risotto Ai Funghi Nostre Patate Antipasto Di Salumi Dessert Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Passatelli Con Ceci E Vongole Fiorentina Pane Vino Della Casa Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Salumi Tipici Locali Grigliata mista Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Gimlet Bistecca Di Tonno Fiori Di Zucca Pinza Con Mortadella E Pistacchi Dessert Semifreddo Allo Zabaione Tagliatelle Al Prosciutto Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Garganelli Speck E Rucola Caffe Tortino Al Cioccolato Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Gargamelli Brillo Alla Vodka Tortellini in Chicken Broth Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Nudeln Mit Parmaschinken Carbonara Polipo Alla Griglia Costine Di Agnello Bevanda Una Tagliata Di Manzo Sgombro Con Fagioli E Cipolla Costata Angus Scozzese Cestino Del Pane Seppia Al Quadrato Macedonia Premiato Gelato Gran Torino Torta Tenerina Al Cioccolato Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Patata Al Forno Con Cipolla Mela Cotta Allo Zabaione Salumi Misti Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Tartufi Sorbetto Alla Mela Verde Pasta Salata Tagliatelle alla Bolognese Garganelli Alla Vodka Tagliolini Allo Scoglio Tortelloni Speck E Pancetta Salsiccia Con Patate Rustiche Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Tagliere Misto Salumi Arrosticini Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Tagliatelle Poké Kensho Spaghetti alla carbonara Scaglie Di Grana Polenta Fritta E Squacquerone Garganelli Al Ragù Di Castrato Caipirinha Al Maracuja Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Patate Fritte Spalla Di Agnello After Eight Tutta La Vita Pizza Alla Diavola Gin Tonic Con Gin Roku Hamburger E Patatine Aperitivo Con Spritz Grande Antipasto Della Corte Búfala Crema Di Porcini Ceviche Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Pizza Ai Funghi Polipo Primi Piatti Meat with Mushrooms Gelati Cappellacci Al Tartufo Panini Farciti Spaghi Alle Vongole Buonissimo Finocchio In Cartoccio Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Tortellini Alla Panna Pizza Integrale Frittura di pesce Tagliata Sale E Rosmarino Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Castrato Tagliata Rucola E Grana Tagliata Con Aceto Balsamico Cotoletta Alla Bolognese Potato Gnocchi Piadina E Squacquerone croissants Tortelloni Con Verdure Torta Meringata Di Tutto Gelato Maccheroni Alle Verdure Affettato Misto Tagliata Sale Grosso E Rosmarino glace Noodols Alle Verdure Fritto Misto Strettine Verdi Al Prosciutto Zuppa Inglese Tazzina Di Caffè Gnocco Fritto Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Tortiglioni Pasticciati Sprirtz Con Taglierino Salumi Gelato Al Cioccolato Rosa Tagliatelle Verdi Al Ragù Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Risotto Con Dolce Tipico Dello Chef Tortelli Di Burrata Cotoletta Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Torta Patatine fritte Carciofi Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Brioche E Cappuccino Pasta E Fagioli Pizza Capricciosa Cheesecake E Nutella Costata Di Manzetta Pizze Spaghetti Trapanese Bauletti Alla Mediterranea Foresta Nera Tagliatelle Al Ragù Imbriache Crudo Rucola Grana Crescentine Con Affettati E Formaggio Sorbetto Di Limone E Basilico Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Rosbeff Nostra Torta Di Riso Tartare Di Fassona Imbuttini Ozzanesi Passatelli Asciutti Ai Funghi Polenta Fritta Con Squaccherone Uovo Fritto Tortelloni Burro E Salvia Pizza Dolce Grigliata Carne Gelato Bacio E Zuppa Inglese Cappuccino E Brioche Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Grigliata Di Carne Buonissima Spaghetti Al Chianti Verdure Grigliate Sangiovese Superiore Pizza Julietta Ugo Spritz Meringa Con Marmellata E Mandorle Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Spinaci Uovo E Formaggio Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Tortellini In Brodo agnello Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Tonno Zuppa di pesce Patate Arrosto Con Patate E Pomodori Spaghetto Crisp Pasta Con Il Gelato Gustosissima Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Vitello Tonnato Porcini Fritti Misto Di Sotto Olio Gelato Pizza Margherita Crudo Di Parma E Grana Padano Benvenuto Con Cotolettina E Senape Ossobuco Trippa A sx E Friggione A dx Piada Rucola E Prosciutto Crudo Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Linguine Pesto E Baccalà Fegato Con Cipolla polpette Brioches Mortadella E Granella Di Pistacchio TORTELLINI IN BRODO Cioccolatini Di Produzione Propria Pizza Katia Tortellini Al Ragú Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Farfalle Con Piselli E Speck Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta Alla Carbonara Antipasto Affettati Cosciotto Di Castrato Panna Cotta 2 Flavors with Berries Tortelloni Ripieni Insalata Mista Red Passion Pancetta Croccante Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Mosaico Vegano Spaghetti Cacio E Pepe Ristorante Pizzeria La Chiusa Panzerotti Antipasto Di Pesce Crudo Spaghetti alle vongole Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Tortellini Alla Crema Parmigiano Tortelloni Di Patate Al Ragù Grigliata Mista Di Carne Pizza Amatriciana Fruit Taste Ice-Cream Lasagne Un'autentico Spettacolo Cardi Fritti Latte Alla Portoghese Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Antipasto Fritto Ciliegina Carpaccio Di Ricciola Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Garganelli Con Pancetta Crescentine Ravioli Bufala E Verdure Tortelloni E Tagliatelle Tortelloni Verdi Burro E Salvia Grigliata Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Latte Portoghese Risotto Al Tartufo Fettuccine Speck E Limone Tris Di Primi Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Frittura Mista Tortelli Al Ragú Sorbetto Al Limone Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Misto Crema Fritta Branzino Vino Sangiovese Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Lasagne Spinaci Ricotta Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Torta Novella Aperitivo Spritz Con Taglierino Crescentina Fritta Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Focaccia Piatto Di Affettati Crescentina Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Castrato E Salsiccia Filetto Di Canguro Cream Dolce Vino Parmigiana Cotoletta Con Patatine Fritte Pizza Al Metro Pinsa Del Borgo Linguine Porcini E Seppia Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Doner Arrotolato Pizza Kebab Tortellini In Crema Di Parmigiano E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Bis Di Primi Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Involtini Di Melanzane Pizza Al Maré Deliosa Demais Cornetto Porcini Alla Griglia Tortino Cioccolato Fondente Spaghetti Zenzero Birra Vino Rosso Friggiona Tagliata Di Manzo Con Radicchio Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Waffles Con Nutella Ostriche Uova Al Tartufo Primo Piatto Crema Mojito E Caipirosca All Melagranaa Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Crema Di Pomodori Secchi Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Tortelloni Tortino Di Noci Cappuccino Di Soia Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Tagliatelle Al Ragù Tortellini In Brodo Alla Bolognese Noce Di Prosciutto Al Pepe Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Tiramisú Crema catalana Gnocchetti Viola Del Gallo Affettati Misti E Crescentine Salmone Affumicato Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Grigliata Di Carne Mista Tortelloni Gorgonzola E Noci Strozzapreti Al Pasticcio Crudo Di Pesce Ficattole Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Tortino Di Zucca Con Tartufo Il Vino La Maialata Bresaola Rucola E Grana lasagne alla bolognese Tagliatelke Mojito Caffè macchiato Tartare Di Tonno Coperto Tagliata di manzo Filetto Al Pepe Friggione Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Golosona Pesto Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Cono Nocciola E Caffè Soft Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Terantiga Succhi e frullati Pandispagna E Zuppa Inglese Polipo E Patate Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Tagliata Insalata Di Cous Cous Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Tagliere Con Formaggi Linguine Seppia E Porcini Piadina Alici E Fritto Di Pesce Carpaccio Di Pesce Spada Coca cola Crostini Misti Carne Chianina Da Osteria Novella Affettato E Formaggio Semifreddo Al Mascarpone Funghi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Pub Italian Bar Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Emilian Mediterranean Ristoranti con bar Seafood Indiana Vegetarian Friendly Northern-Italian Fusion Birrerie con ristorante Asiatica Grill Birreria Gluten Free Options Fast food Internazionale Spagnola Cinese Mexican Enoteca Lebanese Siciliana Sicilian Messicana European Contemporary Asian Libanese Beer restaurants Salutistica Brasiliana Deli Norvegese Dining bars Romagna Brazilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Macarons bombolino e rocher di fegatini

Dove mangiare Macarons bombolino e rocher di fegatini a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Seppia ripiena di seppia alla brace, sedano, mele e ristretto di manzo €15.00 , Scottadito di agnello alla griglia (incluso contorno del giorno) €18.00 , Polpo grigliato a bassa temperatura, verdure a vapore, scalogno, succo di ciliegia €20.00 , Sorbetto di frutta fresca di stagione €5.00 , Cotoletta di vitello alla bolognese (incluso contorno del giorno) €18.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Porcini E Seppia , Pancetta Croccante , Patata Al Forno Con Cipolla , Tagliatelle Al Ragù , Il Vino
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?