Menù del ristorante:
VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
, crudo e fantasia €18.00
, Spaghetto AL NERO DI SEPPIA CON SALSA AL RICCIO DI MARE E PISTACCHI €13.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA €6.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Crudi
, Pesce Spada Alla Griglia
, Carne Alla Griglia
, Pure Calamari E Spinacini
, Sorbetto Al Mirto Rosso
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto