Menù del ristorante:
Dolce dello Chef €5.00
, Spaghetto AL NERO DI SEPPIA CON SALSA AL RICCIO DI MARE E PISTACCHI €13.00
, RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
, crudo e fantasia €18.00
, VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pure Calamari E Spinacini
, Fantasia Di Crudi
, Carne Alla Griglia
, Cotoletta Di Pesce
, Bufala Con Tonno
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto