Menù del ristorante:
Millefoglie di tacchinella e foie gras, mostarda di prugne e “Pan d’uva” €0.00
, Calamaro saltato, funghi porcini, crema di zucchine, riduzione di Balsamico “Gran Riserva” €0.00
, Crudo di vitella “Fassona”in carpaccio insalatina di carciofi maggiolini €0.00
, Tonno rosso di Sicilia scottato, insalatine dell’orto e crudité €0.00
, Agnolottini dal “plin” al sugo d’arrosto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Brot Für Den Tisch
, Guancia
, Plin Al Tovagliolo
, Crem Brulé Con Frutti Di Bosco
, Soufflé Al Cioccolato
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto