Menù del ristorante:
Filetto di Manzo razza Marchigiana con Fonduta di Pecorino stagionato €17.00
, Caciotta fresca di Urbino con miele di bosco* €0.00
, selezione di vini fattorie locali Rossi Bianchi Rosati Bollicine ( IGT DOCG DOC RISERVA ) €0.00
, Norcineria d'eccellenza €12.00
, olive all'Ascolana fatte a mano €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuto di gamberi con burrata e tartufo
, Polipo Con Chips Di Porro E Salsa Di Topinambur
, Vino
, Olive Ascolane E Patatine Fritte
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto