Menù del ristorante:
Tagliatelle al coltello al ragù di papera* €0.00
, Caciotta fresca di Urbino con miele di bosco* €0.00
, Tagliolini all'uovo con Crostacei**e Bottarga di Muggine €14.00
, Panna cotta al profumo di Vaniglia con gelatina di rosso Conero* €5.00
, Degustazione di antipasti freddi di mare** €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Battuto di gamberi con burrata e tartufo
, Polipo Con Chips Di Porro E Salsa Di Topinambur
, Creme Brulee Ai Frutti Di Bosco
, Olive Ascolane E Patatine Fritte
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto