Menù del ristorante:
Frittura di verdurine fritte €4.00
, Tris di battuto di Manzo razza Marchigiana €20.00
, Agnolotti*** di Bufala con pomodorini Piccadilly , provola e pancetta croccante €14.00
, Tagliolini all'uovo con Crostacei**e Bottarga di Muggine €14.00
, trancio di Tonno rosso in crosta di sesamo nero €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuto Di Gambero Rosa Di Mazara Del Vallo Con Stracciatella E Tartufo
, Olive Ascolane E Patatine Fritte
, Creme Brulee Ai Frutti Di Bosco
, Vino
, Filetto Di Vacca Marchigiana Con Scamorza E Riduzione Di Rosso Conero
Dicono di noi:
Locazione interna curatissima, spettacolo panoramico nella terrazza esterna. Titolari e personale cordiali ma soprattutto preparatissimi riguardo i prodotti enogastromici del territorio proposti dalla loro cucina, che coniuga perfettamente tradizione e innovazione, arricchita dall'entusiasmo e dalla passione degli stessi proprietari..... Prezzi assolutamente adeguati alla proposta. Un invito ai local guide di passare...... ne vale veramente la pena... COMPLIMENTI.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto