Menù del ristorante:
Tagliatelle al ragù Antica ricetta bolognese €11.00
, Panna cotta con mirtilli sciroppati dell'appennino modenese €4.50
, Balanzoni ripieni di mortadella con burro e porcini €12.00
, Tagliatelle con ragù alla bolognese antica ricetta €10.00
, Tortelloni ripieni di mortadella con salsa al parmigiano dop di montagna €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo Di Parma
, Tagliatelle Al Ragu Di Chingiale
, Tortellini Alla Zucca Con Funghi
, Tortellini Bolognese
, Gelato Artigianale
Dicono di noi:
Atmosfera accogliente con sottofondo di vari cantautori emiliani che ricorda ancor di più colori e sapori di quella terra, è stato come staccare la testa per un po in questo periodo di restrizioni. Cucina ottima e servizi impeccabile. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto