Filetto di tonno rosso con scaloppa di foie gras: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata al 02/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Cagliari
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Bistecca Sushi Torta Pesce Fregola Pizza margherita Fritto misto Spritz Calamari fritti Maialetto Calamari Pasta Fregola con arselle Astice Tortellini in brodo Gelato Pizze Pizza carciofi freschi Carbonara Linguine all'astice Bubble tea Spaghetti ai ricci Pasta ai ricci Lasagne Culurgiones Ricci Torte Ramen Tagliere Spaghetti con arselle Bistecca di cavallo Sashimi Caffe Brioche Taglieri Pizza ortolana Arroz chaufa Gelato al cioccolato Frittura Pizza mediterranea Panino Bistecche Spaghetti alla carbonara Spaghetti cozze e arselle Mignon Aperitivo Fregola ai frutti di mare Margherita Tacos Primi piatti Frittura mista Frittura di pesce Pollo Fregula Maialino arrosto Crepes Frittura di calamari Meringhe Maiale in agrodolce Tavoliere grande Fritto di pesce Spaghetti alle vongole Pizzette Penne dello chef Spaghetti vongole e bottarga Menù gluten free Pizza asparagi selvatici Carpaccio Antipasti Meringa Spaghetti con vongole Cena a base di pesce Misto antipasti Pizza rucola e grana Involtino primavera Pizza wustel e cipolle Pizza friarielli Birra rossa Pizza porcini Patatine fritte Carne di cavallo Humus al basilico Cous cous Pizza al taglio Fritto calamari e patate Ravioli alla piastra Bistecca e patatine Burrito Crepes salate Gyoza Tbone Pasta ai frutti di mare Carbonara di mare Pistacchio Tagliata con porcini Pesce fritto misto Linguine in salsa di crostacei Cavallo Pizza cipolle e tonno Gamberi in filindeu Fritto calamari Pizza napoli Tataki tuna, sashimi mix Torte senza lattosio Pane integrale Carni Hamburgher Angus Polpo in crosta Ravioli di pesce spada al finocchietto Fritto miato Nuvole di drago Pizza con ricotta nel bordo Carne griglia Piatti composti Anatra arrosto Pizza napoletana Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio Pizza canadese Zighini Pizza fiori di zucca Pata negra Ostriche Carbonara di tonno Fregola alla pescatora Fritto misto e patate Spaghetti vongole Spaghetti alle vongole, fiori di zucca e bottarga Pollo salsa satellitare alla piastra Cannoli Kebab Tagliere di salumi Astice ed i crudi Trancio di tonno Crudo di mare Pizza montanara Filetto di muggine Pizza tuna Cannolo croccante ripieno di baccalà mantecato e riduzione di cipolla rossa caramellata Riso alla milanese Panini Pasticcini Uovo poché Filetto al pepe rosa Pizza margherita gigante Spaghetti alle cozze e arselle Tagliere misto Spaghetti di soia piccante Frittura mista di mare Spaghetti alla astice Zeppole Pollo arrosto Spezzatino di maiale Tataki di tonno Torta charlotte Frittura pesce Cappuccino Pizza fumè Birra Peperosa Spaghetti all'infinito Dakota Involtini primavera Pizza ai ricci Yougurt Zihini Pizza frutti di mare Pizza brebus Ravioli al gambero rosso Colazione internazionale Tagliolini al nero di seppia Hamburger Pasta vongole Pastiera napoletana pastiera napoletana Porceddu Risotto ai frutti di mare Ravioli di gamberi cotti al vapore Caffe degli spiriti Arancini di riso Risotto Pizza patatine Linguine all’ astice Arselle Zuppa cozze Cozze impepata Insalata di trippa Pizza marghetita Ravioli Pasta alle vongole Menu di pesce Curata di cavallo Cheesecake Spaghetti astice Orata Sake roll Pizzette sfoglia Pizza ai wurstel Pasta alla carbonara Ravioli noci e gorgonzola Gringo Vini rossi Patatine Risotto al tartufo Frittura mista di pesce Cozze fritte Lumache Lasagne al forno I crudi Pizza ricci Gamberi arrosto Brunch Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Spaghetti cozze e pomodorini Torta alla meringa Spaghetti con astice Zuppa ai frutti di i mare Spaghetti con cozze Mafe Involtini vietnamiti Farinata di ceci Spaghetto allo scoglio Pink beer beer Linguine ai porcini Insalata funciona e tempura di verdure piatto prosciutti e formaggi Antipasti di mare Pinza Linguine alle orziadas Cozze Gamberi ai 5 colori Buongustaia Pasticceria mignon Pistacchio e cioccolato Crostoni con salmone e bufala Aragosta alla catalana Ravioli agli agrumi Ananas al forno, con cannella Zuppa di pesce Pastiera Pasta al sugo Tartare di tonno Tagliere conviviale Torta lorrain Tartar di tonno Tagliata Nachos Sugo all'aragosta American breakfast Gnocchetti sardi alla campidanese Battuta al coltello con tartufo nero Sorbetto limone Pizza ai frutti di mare Polpo Spaghettone Paella Piatto di kyoto Moscardini alla diavola Misto di antipasti Seadas Pizza alla diavola Spaghetti arselle e bottarga Pizza al metro Uramaki Calamarata Pizza con semola Antipasto di tonno Piatti pesce Bagel Spaghetti allo scoglio Maiale con bambù e funghi Anguilla arrosto Croquetas de jamon Cestino con gelato e nutella Torta della nonna Stinco Aragosta Stinco di maiale Tagliolini ars e bott Butter chicken Fettina di vitello Torta chartlot Pinsa romana Tonno Seafood Spaghetti all'astice Bavette ai ricci Fritto misto pesce Carne alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gewurztraminer Pizza Braccio di Ferro Nutella Fritta Pizza Tonno e Cipolla Panino Kebab Maialino da latte Pizza Campagnola Gunkan Spicy Tuna Cotoletta Maiale Pesce Gunkan Tobiko Tiramisù Gelato Fritto Yaki Udon Spaghetti con Frutti di Mare, Uova e Verdure Miste Pizza Bacon Chicken Nuggets Bruschetta Pizza Siciliana Waffle e crêpe Tapas Spaghetti alla Carbonara Tempura Yaki Udon Spaghetti con Manzo, Uova e Verdure Miste Yaki Meshi Pizza Quattro Stagioni Gamberetti Nigiri Suzuki Gamberi in Salsa Agrodolce Ragù Palak Paneer Ostriche Focaccia Bianca Pizza ai Porcini Nigiri Maguro Pizza Capricciosa Pecorino Pizza Paesana Riso alla Cantonese Pizza Parigina Quattro Formaggi Pescatora Spaghetti alla Bottarga Pizza Funghi Pizza Rucola e Grana Hamburger Nigiri Avocado Torte Pizza Sfiziosa Pizza Italiana Pizza allo Speck Pinot Grigio Riso al Curry Caprese Chicken Tikka Masala Aragosta Spaghetti di Soia con Frutti di Mare, Uova e Verdure Miste Pizza Olive Kebab Pollo con Bambù e Funghi Vongole Saracena Pizza alla Salsiccia Insalata Mista Yaki Soba Spaghetti con Manzo, Uova e Verdure Miste Pizza Valtellina Crema Catalana Pizza Sorrentina Calzone Pizza al Prosciutto Crudo Sashimi Maguro Parmigiana Tonno Pizza Vulcano Uramaki Rainbow Roll Pizza al Gorgonzola Crepes Temaki Maguro Ananas Calamari Pizza Kebab Pizza Della Casa Pizza Scamorza Mozzarelline Impanate Carciofi Yaki Soba Spaghetti di Grano con Uova e Verdure Miste Insalata Cozze Crocchette di Pollo Alette di Pollo Pizza alla Bresaola Mozzarelline Fritte Tortino al Cioccolato Pizza Trevisana Torta Pizza alle Zucchine Yaki Soba Spaghetti con Frutti di Mare, Uova e Verdure Miste Uramaki Sake Pollo al Curry Mimosa Pizza Wurstel Spaghetti con Sugo di Pomodoro, Verdure e Gamberi Bottarga Hot Dog Pizza Pugliese Zuppa di pesce Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Margherita Fiori di Zucca Pizza Golosa Carbonara Sashimi Sake Gunkan Ikura Doner kebab Pizza Bomba Costine di maiale Succhi e frullati Focaccia Semplice Pizza Contadina Spaghetti di Soia e Verdure Pizza Bufalina Hosomaki Tekka Pizza Regina Hosomaki Tekka Maki Wakame Bacon Burger Riso Cantonese Hosomaki Sake Pizza Mediterranea Pizza al Prosciutto Pizza Delicata Anelli di Cipolla Olive Ascolane Hosomaki Fritto Pizza Bufala Insalata di Polpo Carrettiera Polpo Pizza Romana Pollo alle Mandorle Salmone Uramaki California Panino con Salsiccia Uramaki Rainbow Noodle Pizza Affumicata Pizza Inferno Pizza Montanara Hosomaki Ebi Harumaki Pizza Paradiso Zuppa di Miso Gamberi Pizza al Cotto Pizza Rustica Cheeseburger Uramaki Spicy Sake Crocchette di Patate Risotto Panini Falafel Ravioli cinesi Hosomaki Kappa California Temaki Pizza Pazza Semifreddo al Torroncino Kebab Pizza Americana Tempura Udon Pizza Vegetariana Patatine Fritte Birra Artigianale Falafel Pizza Nutella Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberi Pizza Zingara Spaghetti di Soia con Verdure Miste e Uova Pesto Yaki Udon Spaghetti Con Uova e Verdure Miste Patatine Pizza Campana Pizza Patatosa Hosomaki Kappa Maki Mari e Monti Calamari Fritti Gyoza Pizza al Prosciutto Cotto Panino con Cotoletta Lumache Spiedini di Pollo Uramaki Dragon Roll Hosomaki Avocado Maki Formaggi Piadina Kebab Pollo Fritto Focaccia con Nutella Chicken Biryani Abbacchio Verdure Grigliate Pizza Messicana Carpaccio Misto Frutti di mare Carbonara Nigiri Sake Formaggi Misti Pizza Pancetta Milanese Mascarpone Hosomaki Sake Maki Focaccia Pizza Napoli Cheesecake Pizza Crudo Pizza Salame Hosomaki Avocado Paella Temaki Sake Pizza alle Melanzane Focaccia Gelato Temaki California Nigiri Ebi Pizza Diavola Hosomaki Ebi Maki Tartufo Riso con Pollo Frutti di Bosco Lasagne Pizza Autunno Pizza Boscaiola Pasta Pizza Gustosa Pizza alla Rucola Pizza Napoletana Pizza ai Frutti di mare Pizza al Salmone Manzo con Bambù e Funghi Macedonia Pizza alle Verdure Zuppa di Pesce Patate Arrosto Pizza Tirolese Pizza Genovese Manzo Pizza San Daniele Panino Vegetariano Pizza 4 Formaggi Ebi Tempura Panino Caprese Tiramisù Calzone Farcito Polpette di carne Pizza 4 Stagioni Pizza Mare e Monti Spigola Pizza ai Peperoni Mezzaluna Spaghetti di Soia con Manzo, Uova e Verdure Miste Panna e Salmone Pizza Mortadella Curry Chardonnay Pizza al Tonno Cannolo Siciliano Amatriciana Pizza Ortolana Pizza ai Funghi Porcini Calzone Classico Pizza Primavera Pizza Nduja Udon con Spaghetti in Brodo Pizza Marinara Capesante Temaki Ebi Sashimi Antipasti Pizza ai Gamberetti Pizza Carciofini Pizza Saporita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal

Categoria

Pizzeria Giapponese Etnica Fast food Paninoteca Friggitoria Gelateria Regionale Focacceria Veggy Insalateria Cinese Braceria Steakhouse Pub Agriturismo Pasticceria Panetteria Kebab Birreria Asian fusion Wine bar Hamburgeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Sarda Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Bar Caffè Europea Fast food Asiatica Barbecue Giapponese Sushi Steakhouse Internazionale Wine Bar Cinese Birreria Gastronomia Contemporanea Cibo di strada Americana Grill Gastropub Mediorientale Salutistica Spagnola Zuppe Messicana Turca Fusion Sudamericana Napoletana Campana Birrerie con ristorante Indiana Pakistana Italiana (centro) Francese Italiana (nord) Ristoranti con bar Marocchina Bangladesh Centro europea Latino americana Argentina Africana Irlandese Tedesca Diner Brasiliana Siciliana Caraibica Cubana Centro americana Egiziana Emiliana Libanese Tunisina Araba Israeliana Centro asiatica Hawaiana Greca Halal Esteuropea Tailandese Rumena Toscana Etiope Americana del sud-ovest Austriaca Belga Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cagliari
2 risultati corrispondono a Filetto di tonno rosso con scaloppa di foie gras

Dove mangiare Filetto di tonno rosso con scaloppa di foie gras a Cagliari

1. Ristorante Luigi Pomata
100/100 (2871 valutazioni) - Consigliato da 164 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Concava di Tortolì Special Sandalion €4.00 , IL LIMONE CADUTO DALL’ALBERO €12.00 , TEMPURA DI VERDURE, FILETTI DI PESCE E GAMBERI €18.00 , LA SCATOLETTA DELLA NOSTRA RISERVA DI TARANTELLO €35.00 , CODE DI GAMBERO NEL CANNOLO SALATO €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno , Tonno Alla Carlofortina , Calamari fritti , Cannoli Crispy Phyllo Dough , Sushi
Dicono di noi: Locale che si da’ un immagine sofisticata! Camerieri eleganti e dettagli curati. Chef conosciuto che richiama clientela. In realtà ad un giudizio obiettivo è lontanissimo dalle aspettative. La parmigiana di melanzane è una fettina di melanzana, dura, insipida, con cialda descritta solo nel menu. Il filetto di SanPietro è un po’ meglio, ma molto semplice nella sostanza. Descritto come un piatto raffinatissimo, ad un prezzo di 28 euro!, sa di poco. A mio avviso in un altro locale, a 15 euro, sarebbe criticato. Come dessert una cremosa, così definita. In realtà colla di pesce! Affiancata ad una punta di gelato al mirto. Quest’ultimo buono (in gelateria un euro). Prezzo delle tre portate, con una bottiglia di acqua, 60 euro! In sostanza è un locale medio che si è ritagliato un profilo di ristorante super stellato, con prezzi assolutamente non congrui alla qualità del cibo. Di fatto molta immagine, ma poco più che mediocre. Merito che va riconosciuto al proprietario chef di riuscire a vendere immagine, e poca sostanza, considerando l’indubbio successo....
Consigli questo ristorante?
2. Luici Pomata
85/100 (1046 valutazioni)
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno E Spuma Di Mozzarella , Millefeuille with Marinated Figs , Tonno Alla Carlofortina , Di Pasta Fillo , Tonno In Vari Modi
Dicono di noi: Un ristorante bellissimo, probabilmente la miglior cantina in Sardegna, un servizio altissimo, accoglienza impeccabile curata da Stefania,cordiale, informale, un posto adatto ad una cena romantica, un uscita con gli amici, ad un esperienza gastronomica. Tradotto in soldoni, un ristorante di fascia alta che potrebbe ambire a tutto ed essere davvero per pochi ma che, con una vera formula di successo dello chef ed una cucina circolare dove nulla viene buttato e tutto viene usato per le preparazioni dei vari piatti e dei veri ristoranti (ndr bistrot e next) riesce a contenere i prezzi e servire cene a (quasi) tutti. Piatti mai banali, ricercatezza ma mai esasperazione, piatti di facile lettura per tutti. Il tonno protagonista quasi ovunque, una vera identità gastronomica per lo chef Carlofortino che reinterpreta nel suo ristorante la cucina sarda partendo prima di tutto dalle sue origini. Dolci incredibili e, per i più esigenti dei percorsi degustazione davvero interessanti e, per chi volesse andare oltre come me basta solo dare certa bianca allo chef onnipresente si tavoli
Consigli questo ristorante?