Menù del ristorante:
Animella di vitello panata al burro chiarificato con panna acida ed emulsione ai ricci di mare €22.00
, Pesce azzurro in ceviche alla birra scura e lime, salsa aioli' ,zenzero in agrodolce e polvere di Tropea €17.00
, Gelati e sorbetti artigianali €6.00
, Raviolo ripieno di pappa al pomodoro con cremoso di provola di Agerola affumicata e cuore di sedano bianco croccante €16.00
, Sfere di pane e ricotta fume' in crema di peperone crusca di senise e il suo ripieno croccante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana
, Riso Acquerello Al Pomodoro Gambero Rosso Di Mazzara Burrata E Lime
, Calamarata Con Astice Blu
, Risotto porcini bagoss tartufo bianco
, Alici Puntarelle E Burrata
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto