Bunet: il migliore a Bra

(classifica aggiornata al 17/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Bra
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Bra
3 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Bra

1. Osteria Del Chiosco
82/100 (536 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Suggeriti dagli utenti: Plin Burro E Salvia , Bunet , Con Cioccolato , Panna Cotta , Pâtes Fraîches Sauce A la Saucisses Piémontaises
Dicono di noi: Siamo capitati in questo posto per caso....cercando su Google. Non potevamo mai aspettarci tutto il buono che abbiamo trovato. Il proprietario la persona piú gentile e gradevole che potresti mai incontrare.....cibo 10 e lode. conto 10 e lode. Se passate da Bra....filate dritti all' Osteria del Chiosco e poi mi dite. Esperienza unica! Lunga vita a questa attivitá! ❤️
Consigli questo ristorante?
2. Pasta Fresca Gastronomia Corino
84/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Panna E Prosciutto Cotto , Frittata Di Verdure E Carote Cotte , Ravioli al plin , Vitello Tonnato , Mix Di Antipasti
Dicono di noi: Grande soddisfazione per le anguille in carpione: 55 anni di matrimonio dei nonni allietati da questa ottima portata. Grazie
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Centrostorico
79/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Ravioli verdi del plin con fonduta Raschera €9.00 , Stracotto al Barbera con Contorno €12.00 , Scaloppine di Scamone burro e salvia con contorno €12.00 , Macedonia di frutta di stagione con sorbetto al mandarino €5.00 , Antipasto misto ( assaggi di 3 antipasti) €9.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Ai Carciofi , Tajarin al ragu' di salsiccia , Sformato Di Verdure , Bunet , Risotto Al Nebbiolo E Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: Abbiamo scelto questa trattoria per un pranzo di sabato. Il locale ha un piccolo dehor e due sale interne, in un periodo no covid ospiterebbe parecchie persone. La proprietaria è gentile e riservata, credo che ci fosse solo lei il giorno del nostro pranzo. Il menù presenta 6/7 antipasti, diversi primi diversi secondi. Noi abbiamo optato per due risotti...porzioni abbondanti e cotto al punto giusto. Gli antipasti buoni, soprattutto le acciughe. Prezzo giusto per quantità e qualità avuta.
Consigli questo ristorante?