Menù del ristorante:
Ravioli verdi del plin con fonduta Raschera €9.00
, Stracotto al Barbera con Contorno €12.00
, Scaloppine di Scamone burro e salvia con contorno €12.00
, Macedonia di frutta di stagione con sorbetto al mandarino €5.00
, Antipasto misto ( assaggi di 3 antipasti) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Ai Carciofi
, Tajarin al ragu' di salsiccia
, Sformato Di Verdure
, Bunet
, Risotto Al Nebbiolo E Salsiccia Di Bra
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questa trattoria per un pranzo di sabato. Il locale ha un piccolo dehor e due sale interne, in un periodo no covid ospiterebbe parecchie persone. La proprietaria è gentile e riservata, credo che ci fosse solo lei il giorno del nostro pranzo. Il menù presenta 6/7 antipasti, diversi primi diversi secondi. Noi abbiamo optato per due risotti...porzioni abbondanti e cotto al punto giusto. Gli antipasti buoni, soprattutto le acciughe. Prezzo giusto per quantità e qualità avuta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto