Formaggi: il migliore a Bormio

(classifica aggiornata al 03/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Bormio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Bormio
2 risultati corrispondono a Formaggi

Dove mangiare Formaggi a Bormio

1. Ristorante Al Filo
80/100 (3554 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Formaggi , Sfere Di Patate Ripiene Con Fonduta E Bresaola , Polvere Di Bresaola E Pesteda , Cheesecake Scomposto In Gelato Spugna Al Cioccolato Gel Di Arancia , Strudel Di Mele Rivisitato
Dicono di noi: Una bellissima scoperta. Location davvero bella in stile montano ma comunque elegante, come piace a me. Personale gentilissimo davvero! Pietanze eccellenti. Ci tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Gavioli
85/100 (1002 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Lombo di capriolo selvatico in crosta di nocciole di Piemonte IGP aromatizzata al timo, finferli di montagna, riduzione ai mirtilli, crema di marroni €32.00 , Pizzoccheri della Valtellina come tradizione €11.00 , Cocoa €8.50 , Salmone Alpino: Filetto di salmone aromatizzato alla pesteda grosina, vapore di early grey smoke, crema di yogurt acido e aria di timo €22.00 , Filetto di cervo selvatico, olio al rosmarino, riduzione al ribes rosso e more e polenta taragna €25.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Porcini , Poire Williams À la Mousse Poire , Dolce , Pizzoccheri , Risotto Au Vin Saucisse À La Tomate San Marzano
Dicono di noi: Un locale raffinato con uno staff di eccellenza in grado di accompagnarvi in un percorso di degustazione di raffinati sapori della Valtellina. Una cucina molto ricercata che rivisita ed esalta gli ingredienti offerti dal territorio, aggiungendo dove possibile un tocco inatteso. La selezione delle materie prime è di altissima qualità lo si sente nelle carni am sopratutto (cosa che spesso passa inosservata) nelle erbe e nei garnish abbinati ai piatti. Da non perdere
Consigli questo ristorante?