Torta fritta: il migliore a Borgo San Giacomo

(classifica aggiornata al 03/10/2023)
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2 risultati corrispondono a Torta fritta

Dove mangiare Torta fritta a Borgo San Giacomo

1. Locanda del Vegnot
83/100 (1826 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Coscia di pollo ruspante disossata, ripiena, al forno €11.00 , Un menù degustazione completo con i piatti più elaborati per i palati gourmand €35.00 , Tortino di patate, verdure e Fatulì €8.00 , Manzo all'olio con polenta di Storo €11.00 , Manzo all'olio con polenta €11.00
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto Di Limone Su Letto Di Macedonia Di Frutta Fresca , Tagliata Di Fassona Piemontese , Speck E Rucola , Tagliere Di Crostini Di Polenta E Affettati Misti , Tortino Di Cioccolato E Nocciola
Dicono di noi: Vado spesso a cena in questo locale. Ho sempre trovato qualità, ospitalità e gentilezza. Solo una volta ho atteso un po' più del dovuto per l'ordinazione (ci può stare). Il titolare ha notato il problema nonostante non ho avanzato alcuna lamentela... Alla cassa il titolare si è scusato per il disguido e come se non bastasse, il giorno dopo ho ricevuto ulteriori scuse via SMS. Questo fa notare quanto il titolare (e il personale tutto) sia attento al cliente. Continuate così!!! Ci rivediamo presto... Bresciani Maurizio.
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2. Osteria Aquila Rossa
83/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Formaggio Alla Piastra , Porchetta , Torta Fritta , Casoncelli Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
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