Cucina Lombarda a Borgo San Giacomo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Borgo San Giacomo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo San Giacomo
4 risultati corrispondono a Cucina Lombarda

Dove mangiare Cucina Lombarda a Borgo San Giacomo

1. Aquila Rossa
90/100 (527 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Filetto di maialino alla griglia con aceto balsamico €0.00 , Bigoli al ragù di salame fresco €0.00 , Tarte tatin di pere €0.00 , Tortelli alla zucca €0.00 , Crostata con crema pasticcera €0.00
Dicono di noi: perdonare la battuta ma questa è la mia opinione difficilmente si riesce a trovare un locale dove si mangia veramente bene a prezzo contenuto antipasto della casa con salumi veramente ottimi primi piatti abbondanti e gustosi la carne eccezionale non abbiamo provato i dolci in quanto veramente sazi ,sono contemplati anche dei menu degustazione veramente interessanti . il locale probabilmente tempo fà un cascinale internamente è più spazioso di quello che sembra all' esterno dispone anche di un cortile
Consigli questo ristorante?
2. Cascina La Bianca
84/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 112 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Filetto di branzino alla griglia e pinzimonio di verdure €13.00 , Grigliata di pesce misto, secondo mercato €20.00 , Sorbetto alla mela €3.00 , Gran fritto di code di gamberi, calamari e verdure €14.00 , Tartare di tonno, olio extravergine di oliva Bio del Garda €13.00
Dicono di noi: Scelto per festeggiare la Cresima di nostro figlio, location rustica ma ben curata. Buono il servizio, proposto il bis per ogni portata. Sia carne che pesce di qualità. Rapporto qualità prezzo molto buona. Vivamente consigliato!!!
Consigli questo ristorante?
3. Locanda del Vegnot
83/100 (1826 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Risotto alla crema di asparagi e Franciacorta €10.00 , Creme brueè con uvetta al marsala €5.00 , Casoncelli di spinaci e ricotta al burro versato €8.50 , Fiori di zucca fritti con crema di latte al timo e limone €9.00 , Battuta al coltello di Fassona Piemontese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Manzo all'olio
Dicono di noi: Vado spesso a cena in questo locale. Ho sempre trovato qualità, ospitalità e gentilezza. Solo una volta ho atteso un po' più del dovuto per l'ordinazione (ci può stare). Il titolare ha notato il problema nonostante non ho avanzato alcuna lamentela... Alla cassa il titolare si è scusato per il disguido e come se non bastasse, il giorno dopo ho ricevuto ulteriori scuse via SMS. Questo fa notare quanto il titolare (e il personale tutto) sia attento al cliente. Continuate così!!! Ci rivediamo presto... Bresciani Maurizio.
Consigli questo ristorante?
4. Osteria Aquila Rossa
82/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
Consigli questo ristorante?