Formaggio alla piastra: il migliore a Borgo San Giacomo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Manzo all'olio

Piatti

Tiramisú Bigoli Al Torchio Al Salmí D'anatra Lobsster Patanegra Paella Pizza Alle Verdure Molto Buona Tagliere Di Salame Fritto Di Calamari Pasta Fiorentina Di Kg 1 2 Manzo all'olio Casoncelli Ai Funghi Porcini Tortino Di Cioccolato E Nocciola Cantucci Con Von Santo E Zabaione Birra Heller Bock Hamburger Di Cervo Antipasto Della Casa Semifreddo Alle Arachidi E Popcorn Caramellati Fresca Tris Di Tonno Pizza Gourmet Con Salsiccia E Friarielli Bigoli Al Salmì Focaccia Gourmet Con Frutti Di Nare Pizza Gourmet Al Salmone Cestino Del Pane Tagliere Di Formaggi Plateau Di Mare Crudité Insalata Di Mare Chips Pizza Culatello E Burrata Casoncelli Ricotta E Spinaci Torta Alle Pere Grigliata Di Pesce Pizza Tonda Margherita Gelato Al Cioccolato In Zuppetta Di Fragole gin tonic Tagliere Di Salumi Fiorentina Di Sashi Beef Carne Finlandese Casoncelli Di Spinaci E Ricotta Con Salvia Gelato Al Torroncino Brasato Di Cervo Con Polenta Salumi E Giardiniera Sorbetto Di Limone Su Letto Di Macedonia Di Frutta Fresca Insalatona Torta Al Cioccolato Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico Salmone Affumicato Trilogia Di Tonno Hamburger Scomposto Tortino Cioccolato Birra E Focaccia In Aperitivo Speck E Rucola Focaccia Con Mortadella Favola Tagliata Di Controfiletto Di Cavallo Alla Griglia Costata Fiorentina Tagliere Di Crostini Di Polenta E Affettati Misti Catalana Con Astice Polpo Gamberoni E Scampi Su Letto Di Verdure Fresche In Pinzimonio Cinghiale Alla Brace Hamburger Con Salmone Casoncelli Di Carne Formaggio Alla Piastra Grigliata Della Bassa Panino Focaccia Gourmet Con Verdure Fiorentina Cheesecake Tagliere Salumi Torta Fritta Catalana Di Crostacei Pizza parmigiana Pizza Gourmet Mediterranea Birra Artigianale Focaccia Alle Verdure Mereconde Gnocchi Di Pane Tagliata Di Angus Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola Pizza Alla Pala Tagliata di manzo Provola Affumicata Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa Ostriche Stivale Di Birra Fritto Misto Cous Cous E Pesce Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Filetto Di Maialino Tagliata Di Cavallo Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca Porchetta Tagliata Di Fassona Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Barbecue Birreria Per vegetariani Pesce Bar Pub Opzioni senza glutine Grill Americana Birrerie con ristorante Europea Steakhouse Ristoranti con bar Opzioni vegane Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo San Giacomo
1 risultati corrispondono a Formaggio alla piastra

Dove mangiare Formaggio alla piastra a Borgo San Giacomo

1. Osteria Aquila Rossa
85/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Brasato Di Cervo Con Polenta , Tiramisù , Mereconde Gnocchi Di Pane , Tagliata Di Cavallo , Casoncelli Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
Consigli questo ristorante?