Menù del ristorante:
Panna cotta al cioccolato bianco e cocco con arancia €7.00
, Cubi di Fegatino Brulée, pane in cassetta, amarena e pistacchi €9.00
, Tagliata di controfiletto di manzo, pesto di rucola e parmigiano, pomodoro confit €17.00
, Gnocchetti patate con Seppie, Piselli e Guanciale €12.00
, Tagliata di controfiletto di manzo locale al rosmarino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Tortelli Di Patate Al Ragù
, Ragù Di Chianina
, Antipasto Toscano
, Boneless Steak
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto