Menù del ristorante:
Selezione di formaggi del territorio con confettura nostra produzione €12.00
, Bignolone con crema allo Zabaione €7.00
, Gnocchi di Patate con Ciliegino, cuore di bufala e croccante di Kiwi €9.50
, Semifreddo alla Nocciola con Ricotta e composta di More di rovo €7.50
, Tortelli di san Lorenzo con ragù di chianina al profumo di rosmarino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Toscano
, Pappardelle with Wild Boar
, Bistecca Alla Fiorentina
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero A Scaglie E Stracciatella
, Tortelli Di Patate Al Ragù
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto