Cucina Europea a Barberino Di Mugello: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Barberino Di Mugello
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Barberino Di Mugello
4 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Barberino Di Mugello

1. Da I' Pianca Ristorante Pizzeria
85/100 (382 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Dicono di noi: Pizza molto buona e personale molto gentile e cordiale, prezzo ottimo. Penso di ritornarci. Si consiglia di prenotare.
Consigli questo ristorante?
2. Rivasud
84/100 (884 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–22
Dicono di noi: Location molto bella nel mezzo della campagna. Titolare disponibile e simpatico. Personale efficace, veloce, attento. Piatti tipici molto ben preparati. Un bicchiere di vino buono.
Consigli questo ristorante?
3. Donchisciotte
83/100 (971 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Dicono di noi: Il ristorante adesso si chiama “Ondalunga”. Il locale è molto carino ma purtroppo inaccessibile in zona arancio. Abbiamo ordinato due pizze da asporto. La variante verace è buona. Consigliato
Consigli questo ristorante?
4. Rivasud
81/100 (830 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Grigliata di carne mista
Dicono di noi: Innanzitutto mi dispiace per la valutazione. Prima volta che vado in questo ristorante(probabilmente l’ultima). Pizza buona (avrebbe meritato 3/4 stelle), unico consiglio al pizzaiolo di farcire di più il pane arabo o di farlo più basso perché sennò non si sentono i sapori. Però impasto veramente ottimo! Tonno al chianti buono senza pregi ne difetti(3 stelle) . Arriviamo alla nota dolente. Controfiletto al tartufo impresentabile!! Se avessi avuto un ristorante non avrei avuto il coraggio di servire un piatto cosi!! Carne dura e 1/3 era fatta di nervo(di solito il contro filetto è una delle parti più morbide e pregiate), infatti non si riusciva a tagliare nemmeno con il coltello da carne!! Il tartufo poco e non si sentiva nel complesso!! Costo rapporto qualità-prezzo alto per una cucina non raffinatissima. Peccato perché la location è veramente bella!!!
Consigli questo ristorante?